Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот Наташа, еще раз пересмотрел..Васильну увидел,Энджи (самая скрытная) Рокси увидел,Розанну увидел... и еще многих многих с кем по форуму общался... Вот сейчас совсем по другому воспринимается ваш ролик.
Спасибо Натали.2 раза пересмотрел.
друзья,подскажите пожалуйста,у кого собаки есть,и насколько с ними по жизни сложно,болезни,уход и т.д
пса захотел,только немного за кота побаиваюсь
живу в квартире
Вот Наташа, еще раз пересмотрел..Васильну увидел,Энджи (самая скрытная) Рокси увидел,Розанну увидел... и еще многих многих с кем по форуму общался... Вот сейчас совсем по другому воспринимается ваш ролик.
Спасибо Натали.2 раза пересмотрел.
друзья,подскажите пожалуйста,у кого собаки есть,и насколько с ними по жизни сложно,болезни,уход и т.д
пса захотел,только немного за кота побаиваюсь
живу в квартире
Ага Натали...мы старались...я как раз пришел помню 27 февраля на форум. И как раз движуха пошла приготовление к 8 марта. Ну я че я тоже не растерялся,тоже влился в обсуждение к старичкам сайта. Там и с Костей познакомился и с Серегой ис Дядь Сашей и С Гошей и с Игорем и с другими нормальными мужиками. И с маэстро Вовой Файбом. Всё сразу активно стали обсуждать,дискутировать мутить,че кого туда суда,наверн тыщу раз ролик перекраивался и в итоге получилось реально классно. Самое главное что вы наши некуряшки остались в восторге и довольны.