10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ваше ответное поздравление, тоже классное меж прочим, рекомендую всем посмотреть:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vsex-zhenschin-vsex-podrjad-bez-iskljuchenija-s-8-marta.36155/
Наташа... вот сейчас еще раз пересмотрел на 8 марта ролик. И также совсем по другому воспримается. Я например тогда еще не знал многих мужиков,мистера яника не знал сейчас увидел его..хах забавно ёмоё...:D

Я пришел на форум 22 февраля, к женскому поздравлению успел. Не курил уже со 2 февраля, но про этот форум не знал раньше, мне его на другом присоветовали.

Ага Натали...мы старались...я как раз пришел помню 27 февраля на форум. И как раз движуха пошла приготовление к 8 марта. Ну я че я тоже не растерялся,тоже влился в обсуждение к старичкам сайта. Там и с Костей познакомился и с Серегой ис Дядь Сашей и С Гошей и с Игорем и с другими нормальными мужиками. И с маэстро Вовой Файбом. Всё сразу активно стали обсуждать,дискутировать мутить,че кого туда суда,наверн тыщу раз ролик перекраивался и в итоге получилось реально классно. Самое главное что вы наши некуряшки остались в восторге и довольны.
Да вообще шикарно получилось)) Восторг просто!:thumbsup:

Я пришел на форум 22 февраля, к женскому поздравлению успел. Не курил уже со 2 февраля, но про этот форум не знал раньше, мне его на другом присоветовали.
Ну вот Гоша мы с тобой считай почти в одно время пришли...на форум.И классно. там как бы сказать наш "призыв" был в то время кто пришел снами на форум и кто сейчас находится с нами по разделу...

Сначала понемножку надо нагрузки. А то некоторые на радостях отрываются, потом лежат и стонут.
Оооо! Я умудрялась курить и бегать-прыгать! Велик! Зал...
И курить...паровоз...
Сегодня у меня 17 дней! Состояние отл! Тяжело от еды чрезмерной!:):D это я к маме заехала))) Ох уж эти мамы...

Ещё б аппетит усмерить:hot::running:надо на пробежку с утра)
Свет..это только первое время. У меня первые недели вообще не было аппетита так как физически крыло,так что есть вообще ничего не хотелось. А потом после 3 недель и месяца начал жрать все что не приколочено,много и часто. В итоге пузо наел,к собственному удивлению.У меня нормальная конституция мезоморф но никогда избыточным весом не страдал. Вот сейчас снова кубики проявляю...
Так что лучше кушай но не кури...а килограммы ты можешь всегда сжечь.

У меня через 3 дня будет 2 года на форуме)) Крепко уже засосало:giggle:
Дак вот и хватит быть тенью инквизиции ты инквизиция а не какая то там тень.
Смотри Натали я зарегался в 2009 году на сайте Хуяндекс. там тоже познакомился с прекрасными людьми.
Но сейчас думаю если бы я пришел с самого основания форума на форум,было бы круто. Сейчас бы уже несколько лет был форумчанином не курим.
Я считаю что каждый форумчанин просто обязан дойти до раздела Эверест,а потом уже можно и решать оставаться или уходить с форума. Я так и сделаю,я 100% дойду до Эвереста...

Cereris, Это не она %) Это Джина Лоллобриджида. Мишель мне тоже нравится, да.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: