10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вот какой ты, Саша :kiss:
я как бы не скрывался,хыыы...
вот такой:D
ФЕДОР правильно говорит,так хоть представление о человеке появляется,а то думаешь кто там за авой скрывается

урррааа,у меня новый трофей-СТАРОЖИЛ!
я аж аву решил поменять своего кота на мою рожу!!!:D
Ты на актера похож РФ. Снимался в фильме Питер ФМ. Хотя может я и ошибаюсь. Кто как считает?

ФЕДОР правильно говорит,так хоть представление о человеке появляется,а то думаешь кто там за авой скрывается
Ну да именно... Ты бы видел ажиотаж нашей женской половины сайта когда в ролике на 8 марта показались мужики... И также я жду с нетерпением уже 23 февраля 2017 года чтобы увидеть большинство лиц женской половины форума.:D

Последнее редактирование модератором:
Мне Моника Беллучи всегда нравилась.
302892.jpg

Киану Ривз это Киану )) Я не знаю кому он не нравится, если честно.

Очень нравится Стив Бушеми, и Джонни Депп.
Вуппи Голдберг, Войона Райдер,
ииии.... Висьен Ли и Николь Кидман :) Но, я не могу сказать, что я смотрю все фильмы с актерами. Для меня первое место фильм, и как сыграно имеено в данном фильме, данного персонажа играет роль. Порой так неудачно подберут, что и смотреть не хочется. Из нашего кинематографа, люблю только времени СССР фильмы. Современные не смотрю. Когда то смотрел надеялся...теперь даже не начинаю.

%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%E2%84%961.jpg
;) Мне нравится такой типаж женщин, хотя актрису я не смог конечно оценить по достоинству в свете возраста.

— Мир кино изменился. Теперь фильм — это продукт, иначе его не назовешь. Это продукт, который производится на конвейере, без души. Теперь на первом месте компьютерная графика, а не человеческие эмоции. (С).

А так мне много кто нравится.

FedorNOsmoke, совсем по другому представлял
ава авой,а фотка это фотка...,скрытые всегда все почему то,бояться что ли чего то
хы,я б посмотрел бы на ажиотаж,там наверно сразу столько обсуждений)))

Ну да именно... Ты бы видел ажиотаж нашей женской половины сайта когда в ролике на 8 марта показались мужики... И также я жду с нетерпением уже 23 февраля 2017 года чтобы увидеть большинство лиц женской половины форума.:D
Да ты же уже видел почти всех;)

FedorNOsmoke, совсем по другому представлял
ава авой,а фотка это фотка...,скрытые всегда все почему то,бояться что ли чего то
хы,я б посмотрел бы на ажиотаж,там наверно сразу столько обсуждений)))
Да... это всегда так ты общаешься с человеком и представляешь его совсем не так,или наоборот ожидал таким его увидеть...
Правильно, чего скрываться, вон мы же не скрываемся)):thumbsup:
Наташа... как быстро нарыть тему с 8 марта пересомтреть еще ролик бы...

Давай кину ссыль...
Ну конечно Кидай... Пусть посмотрит Санек и кому интересно из наших девчонок...
И Наташа и ваш ролик тоже на 23 я пересомтрю еще раз. Сейчас по другому буду воспринимать,так как когда пришел на форум я не знал никого из ветеранш некуряшек.

Ну конечно Кидай... Пусть посмотрит Санек и кому интересно из наших девчонок...
И Наташа и ваш ролик тоже на 23 я пересомтрю еще раз. Сейчас по другому буду воспринимать,так как когда пришел на форум я не знал никого из ветеранш некуряшек.
Ну я то теперь другая совсем, нежели там, меня не узнаешь;) (- 15 кг) ...."о спорт - ты жизнь")):p
Кинула выше)

Мне нравится такой типаж женщин, хотя актрису я не смог конечно оценить по достоинству в свете возраста.
Мне она тоже очень нравится - Мишель Мерсье. Точнее она в фильмах про Анжелику .

Ну я то теперь другая совсем, нежели там, меня не узнаешь;) (- 15 кг) ...."о спорт - ты жизнь")):p
Кинула выше)
Нее,Наташа я имею в виду ваш ролик на 23 февраля...засмотрю еще раз. да и наши мужики тоже посмотрят.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: