Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Особого секрета нет, но поделюсь. Я по-моему, еще от вчерашнего не очень отошла, как-то шумит в голове, что ли, и уже третий раз спросила мужа, а во сколько я вчера приехала. Он говорит, давай до завтра подождем, чтобы ответ наверняка запомнила)
Это вы что-то поторопились!
У меня жена вкусно готовит, намного вкуснее меня, да и всех, кого знаю. Я вот магазинные котлеты не признаю, даже если попадаются случайно с мясом, все равно не очень. А домашние очень вкусные! Она почему-то не делает из одного вида мяса свинины или говядины, обязательно смешивает. И супы-борщи варит из комбинированного бульона.
Август18, я сижу Таню жду. Она тоже неверно написала. А я уже на ее стих свой придумала. Так что не знаю, как быть. Верный придумаешь, пиши. Не придумаешь, тогда давай Таню дождемся.
Август18, там удалить, наверно его надо. По гласным в строчке считай. Должно быть 9 гласных в первой строчке, 8 во второй, 9 в третьей строчке и 2 в четвертой.
Откуда же я знал, что он неверный? Джихад ему.
Стих и стих, зачем еще считать буквы? Главное в стихе - это его необычайная красота и мудрость мысли, скользящей между строк!
Август18, там удалить, наверно его надо. По гласным в строчке считай. Должно быть 9 гласных в первой строчке, 8 во второй, 9 в третьей строчке и 2 в четвертой.