10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,только странно,когда бросал я простыл,и еще симптомы не прошли,интиресно это как то связанно,или пора в больничку идти[emoji15]
Мололец, что не куришь!
Но к врачу не помешает сходить, что бы не переживать и не думать о плохом!
Вообще любой стресс очень сильно влияет на здоровье человека, а бросание курить конечно тоже стресс и именно на стрессе легко подцепить вирусы простуды, тк иммунитет падает. Но постепенно стресс же проходит, мы забываем про курение, мозг переключается и настаёт именно наслаждение организма и настоящее крепкое здоровье!

Я продолжаю не курить! И это классно!!!
И хочу вот такую доченьку или вот такого сынишку! Ради здоровья будущих детишек уж точно надо держаться и не курить!
И пример некурящих родителей - это мне кажется очень важно!
Не зря говорят: "Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя"
image.jpeg

image.jpeg

Я продолжаю не курить! И это классно!!!
И хочу вот такую доченьку или вот такого сынишку! Ради здоровья будущих детишек уж точно надо держаться и не курить!
И пример некурящих родителей - это мне кажется очень важно!
Не зря говорят: "Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя"
Посмотреть вложение 224230
Посмотреть вложение 224231
Ты умница!))Дай Бог что бы что задумала сбылось!

все привет!
я немного пропала, совсем не было времени!вчера была свдьба у подруги, приехала ради этого на несколько дней с дачи в город, сейчас обратно поеду.
вчера ООООчень хотелось курить.
все выходят, дышат, общаются, знакомятся. это ж правда круто(( я не выходила, чтоб не было соблазна. и как то вот не так было. все таки на праздниках сигареты очень сближают

vesta7578, @Leya, приходите играть, а:) Там можно на свой вкус слова подбирать, какие хочешь слова рифмовать. А то Краски в сочинительство уж больно ударились, боюсь нам с Танюшкой подмога требуется. Правила в игровой на страницах 49, 50, 51.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: