10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! какие у вас тут страсти) девочки и Гоша поздравляю с победой! спасибо! мы теперь тоже все с медалями)

Евгеша68, привет! Присоединяйся в игровой. Мы там вроде уже всё со всеми обсудили:)

Последнее редактирование:
а в правилах так то про это не написано))))блин права катерина с вами невозможно))))ничего личного играйте одни)))
Интересно , а как ты видишь тогда смысл игры - кто быстрее стырит и вставит порошок ? так что ли? А ведь игра то на самом деле интересная . И девочки из вашей и из других команд играют честно.

Ребята,отметте кто-нибудь меня в таблице пожалуйста,:oops:

@vesta7578, @Танюшка68, @Leya, @Cereris, спасибо вам за медаль от команды и от меня лично!!!
spasibo1.gif

Mайя, на этих выходных получилось на море съездить?
На этих нет,мы же на прошлых были.Так весело! Было море волнами,напрыгались от души,меня даже с камнями перекрутило,ухх как было-адреналин.Точно не до перекуров.Но на след.день успели палатки собрать,хотели на пляж до вечера,но такоооой ливень пошёл и смешно и обидно.
На след.выходные ещё хотим поехать,лето заканчивается,жалко так..

Хорошо жить в таком месте, откуда можно на море на выходные съездить!
Да Хадыженск и сам курорт, там минеральные источники, бальнеологические лечебницы. И места красивые!
5406e6d174139e977e11872c.jpg

bjzz0PsbhQ0.jpg

Хорошо жить в таком месте, откуда можно на море на выходные съездить!
Да Хадыженск и сам курорт, там минеральные источники, бальнеологические лечебницы. И места красивые!
Посмотреть вложение 224474
Посмотреть вложение 224475
Прикольно .Сам фоткал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: