10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласна называться зелёными без цифр и согласна на диктатуру Артура :giggle: Вот моё решение!
30003217-p16_1.jpg
А я вообще на все согласная, лишь бы толк был. А по цветам первый марафон был. Зачем повторяться?

Я не смогу спокойно наедать, я за 6 месяцев 10 кг скинула, сколько я железа в тренажорке переворотила, что бы свои родные 53 кг весить, столько почетные грузчики не воротят. И все под откос пустить? Нет.
Восхищаюсь!
Значит надо увеличить нагрузку в тренажерке и не париться.

Я не смогу спокойно наедать, я за 6 месяцев 10 кг скинула, сколько я железа в тренажорке переворотила, что бы свои родные 53 кг весить, столько почетные грузчики не воротят. И все под откос пустить? Нет.
я стала спокойно наедать, когда поняла, что бороться бесполезно, да и проще держаться было, чтобы не закурить. а так то я не хотела жиреть:giggle:

я тоже за просто Зелёные. сейчас начнём зеленых крутить с 10_4)))))

Надо сообщить всем, что название Планета Некурий уже было раньше, зачем его вообще поставили в голосование - убрать надо. Название хорошее, но зачем же повторяться. Неудержимые, ну вот честно, ассоциации с недержанием) Лучше тогда Горные Пауки (точно не помню). А его даже в голосовании нет. Прошу внести в список.

Надо сообщить всем, что название Планета Некурий уже было раньше, зачем его вообще поставили в голосование - убрать надо. Название хорошее, но зачем же повторяться. Неудержимые, ну вот честно, ассоциации с недержанием) Лучше тогда Горные Пауки (точно не помню). А его даже в голосовании нет. Прошу внести в список.
Пауков я, как автор, попросила убрать, так как среди нас выявились арахнофобы, зачем лишний раз нервировать людей.
Вот про планету не знала, вернулась к вулкану

Название горные пауки убрали из соображения уважения к тем кто пауков не любит и у кого арахнофобия.
А на счёт планеты Некурий не знала, спасибо)

И я девять названий написала, правда может не все удачные :), но ни одного не добавили. Возможно же, чтобы название было немного шутейное. Главное, чтобы коммунизмом не отдавало)

в общем подумал я еще раз,пораскинул мозгами. Проанализировал почему не понравилось название неудержимые. Да оно,не всем просто подходит по характеру. В связи с чем предлагаю все таки быть оригинальными,и мне нравится название Перезагрузка. так как бросая курить,мы перезагружаем свой мозг... Вполне актуально.И не жестко.

nsreload.png

Как вам?
Вот только не надо меня опять в субъективизме обвинять...

И я девять названий написала, правда может не все удачные :), но ни одного не добавили. Возможно же, чтобы название было немного шутейное. Главное, чтобы коммунизмом не отдавало)
Мы выбрали самые понравившиеся названия и вынесли из на голосование) А так было предложено около сорока вариантов - шутливых и не очень. У нас тут образовался срач когда хотели шутейно назвать команду "Носки". В Итоге сейчас думаем назвать команду Зелёными как наиболее нейтральным вариантом)

в общем подумал я еще раз,пораскинул мозгами. Проанализировал почему не понравилось название неудержимые. Да оно,не всем просто подходит по характеру. В связи с чем предлагаю все таки быть оригинальными,и мне нравится название Перезагрузка. так как бросая курить,мы перезагружаем свой мозг... Вполне актуально.И не жестко.
Мне тоже нравится перезагрузка.

Только в моем варианте перезагружаем мы нашу жизнь и привычки, но название хорошо - позволяет трактовки)

Рождение команды это как рождение ребёнка ;)Все хотят принять участие в выборе имени, как свои, так и чужие. :) Поэтому не стоит ни на кого обижаться.
Но окончательное решение обычно остаётся за родителями;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread