10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 дней прошло, а он второй раз бросает команду, если так дальше пойдёт он нас еще восемь раз успеет бросить.
Так я же лично свое мнение написала - никого ни к чему не призываю. И помните, как сказал В.И. Ленин (оказывается это он только сегодня узнала) - крепость цепи определяется крепостью самого слабого звена.
У каждого свои слабости - кто-то не умеет прощать, кто-то извиняться, кто-то не может смолчать видя несправедливость, а у кого-то от негодования одни маты вместо слов. Так вот мне хочется чтобы до финиша дошли все - даже те кто сорвался, даже те кто ушел, поддержка друг друга - это то почему мы здесь.

Так я же лично свое мнение написала - никого ни к чему не призываю. И помните, как сказал В.И. Ленин (оказывается это он только сегодня узнала) - крепость цепи определяется крепостью самого слабого звена.
У каждого свои слабости - кто-то не умеет прощать, кто-то извиняться, кто-то не может смолчать видя несправедливость, а у кого-то от негодования одни маты вместо слов. Так вот мне хочется чтобы до финиша дошли все - даже те кто сорвался, даже те кто ушел, поддержка друг друга - это то почему мы здесь.
практически полностью согласна, но зачем же сразу уходить? выматерился, выдохнул и живи дальше, тем более, что он капитан, он согласился, он взял на себя ответственность. а так и правда детский сад какой то.

кому там написать про кандидатуры?

странно, потому что никотин как раз таки психостимулятором считается. я когда курила и мне надо было закончить какую то работу, я брала кофе, сиги и шоколад и с этим заключение делала быстро. а вот как бросила, то трудно было сосредоточится и времени на ту же работу больше ушло.
Млин. С телефона. Конечно там слово "не" лишняя.

Предложите кандидатуры и мы поставим вам голосовалку. Все увидят и поймут в чем дело
а замените Евгеша68 на Танюшка68, там ошибка, я не активный член) я здесь редко.

МаксЧе, а я не совсем поняла, Гоша покинул сто дневку или у него просто выходной, или он ушел с сайта?

МаксЧе, а я не совсем поняла, Гоша покинул сто дневку или у него просто выходной, или он ушел с сайта?
Тут все настолько запутанно - прям триллер. На данный момент я думаю, что сейчас просто все выдыхают и медитируют.

тему срача надо перести в отдельную тему и все перетензии разборки туда.
Нет сил это читать..

Нет сил это читать..
силы на исходе но я читаю
отличный срач, хорошая такая у вас команда, и тот самый ранимый капитанчик, прыг в шлюпку и поки-ноки
кароч шаломчик, местной шпане

MeursaultBell, кстати joint нормально пошел, и на сигареты совсем не тянет

MeursaultBell, кстати joint нормально пошел, и на сигареты совсем не тянет
эммм.... ладненько)

3.jpg

по всем раскладам и не должно тянуть, но все же ты с этим пореже, ок?!)

силы на исходе но я читаю
отличный срач, хорошая такая у вас команда, и тот самый ранимый капитанчик, прыг в шлюпку и поки-ноки
кароч шаломчик, местной шпане
Зато не скучно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: