10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в раздевалке Красок нажала на " пожаловаться" в двух местах . Вот эти сообщения не были удалены почему?
Удалены. Ваши возмущения и обсуждения конфликта в этой теме также будут удалены.

Евгеша68, сейчас еще 28-лунный день - весьма неприятный. Начинать сегодня ничего не надо - уходить тоже)
так у нас как раз окончание старого, отношения выяснили, сейчас капитана выберем, а позже и начнем новое развитие нашей команды)

а можно вопрос выбора капитана как то закрепить, чтобы кто будет заходить позже видели, а то кто вечером зайдет, будет не в курсе.

а можно вопрос выбора капитана как то закрепить, чтобы кто будет заходить позже видели, а то кто вечером зайдет, будет не в курсе.
Предложите кандидатуры и мы поставим вам голосовалку. Все увидят и поймут в чем дело

Предложите кандидатуры и мы поставим вам голосовалку. Все увидят и поймут в чем дело
просто сейчас мало людей здесь, и предлагать то не кому. вот мы с Максом предлагаем активистов, ДЕВЧОНКИ, предлагайтесь сами)

Так Максу Че у бразды в руки - дело по плечу.

А если искать кого, то это вообще не про меня. МаксЧе, на зама шёл, так что же теперь смущает?

А если искать кого, то это вообще не про меня. МаксЧе, на зама шёл, так что же теперь смущает?
Вы не поверите курить перестал работы больше стало. :)
Тупо буду не успевать. Я сейчас то не очень часто.

Я лично вообще против выбора нового капитана, 20 дней всего прошло с начала стодневки, даже 1/3 не прошла, столько всего впереди, но я не представляю команду без Августа 18.
P.S. Удалите пожалуйста меня из списка кандидатов.

Евгеша68, мне кажется, что эта роль мужская:) честное слово.
не согласна. тем более, что в состоянии отвыкания от курения мужчины становятся истеричнее женщин) не все конечно, но видимо они не в нашей команде)))

Я лично вообще против выбора нового капитана, 20 дней всего прошло с начала стодневки, даже 1/3 не прошла, столько всего впереди, но я не представляю команду без Августа 18.
P.S. Удалите пожалуйста меня из списка кандидатов.
20 дней прошло, а он второй раз бросает команду, если так дальше пойдёт он нас еще восемь раз успеет бросить.

. Я думала я одна такая. Оказывается я курила еще и для того чтоб от работы отмазаться - ну в смысле отложить.:wub:
Да нет. Не отмазываешься. Просто дольше делаешь. Никотин же мозг не стимулирует. Вот и надо больше времени на решение вопроса. Как результат работаешь дольше. Ну это в том случае если работа больше умествееная.

Как результат работаешь дольше. Ну это в том случае если работа больше умествееная.
.
Это да,
images

Но перед тем как заставить себя что-то сделать раньше курила - а теперь что делать?

Да нет. Не отмазываешься. Просто дольше делаешь. Никотин же мозг не стимулирует. Вот и надо больше времени на решение вопроса. Как результат работаешь дольше. Ну это в том случае если работа больше умествееная.
странно, потому что никотин как раз таки психостимулятором считается. я когда курила и мне надо было закончить какую то работу, я брала кофе, сиги и шоколад и с этим заключение делала быстро. а вот как бросила, то трудно было сосредоточится и времени на ту же работу больше ушло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: