10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arthurr, возвращайся! У тебя просто транзитный Марс по твоему первому дому идет и напряженные аспекты делает - от этого тебя на резкие действия тянет. Но это только на три дня. В-е-р-н-и-с-ь!:)

Cereris, Танюшка68, прошу меня извинить за вчерашнее поведение.что касается наказания то янатали мне вчера еще выдала предупреждение.еще раз прошу прощения.

Arthurr, возвращайся! У тебя просто транзитный Марс по твоему первому дому идет и напряженные аспекты делает - от этого тебя на резкие действия тянет. Но это только на три дня. В-е-р-н-и-с-ь!:)
Настя, а на какой странице ты выставляла трудные дни августа, что то не могу найти, хотела посмотреть сегодня не такой ли день?)))

вот и я про это (
Про что?
Давайте вернемся в самое начало, раз на то пошло, от вас поступил сигнал:
@ЯНаталИЯ, Миледька копирует порошки из интернета и в игровую ставит.
Мы отреагировали:
Уважаемые Игроки, стихи, скопированные из интернета приниматься в расчет не будут.
Авторство должно быть только ваше.
В параллель была проведена беседа с виновниками, после чего вину человек осознал, признал:
... прошу меня извинить за вчерашнее поведение.что касается наказания то янатали мне вчера еще выдала предупреждение.еще раз прошу прощения.
Далее, в вашей раздевалке пошли скоборезности в адрес соседней команды, на что поступила жалоба, где модераторы из соседнего раздела спокойно выдали бы предупреждение, однако я вмешалась и выдала только устное, надо было иначе?
Устное предупреждение. Провокация конфликта.
при чем ты согласилась что перешла рамки, не так ли:
согласна, я не хотела провоцировать
Однако на этом вы решили не закончить:
@ЯНаталИЯ, а противоположная сторона получила за это предупреждение? Конфликт изначально вроде там спровоцирован.
@Танюшка68, оставим их в покое, бог им судья. Не надо больше ворошить, его не трожь, оно вонять не будет. Мы все знаем, а им не докажешь, живем спокойно и не обращаем внимания, и вообще закрываем тему. Играем по правилам.
Помимо всего прочего был вылит ушат грязи вашим капитаном лично мне на голову во всех возможных личках и в капитанской рубке в том числе, на что я закрыла опять глаза. Но это еще ладно, это за доброту мою мне прилетело...надеюсь теперь все всем понятно и ясно!

Последнее редактирование модератором:
Помимо всего прочего был вылит ушат грязи вашим капитаном лично мне на голову во всех возможных личках и в капитанской рубке в том числе, на что я закрыла опять глаза. Но это еще ладно, это за доброту мою мне прилетело...надеюсь теперь все всем понятно и ясно!
Так вона че на самом деле то было. Они оказывается по капитанским рубкам ругаются и в личке, а мы ничего не знаем и понять не можем в чем дело. Ладно хоть просветили. :starwars:
Все войны всегда ведутся из-за ресурсов, а у нас из-за информационных :rofl::rofl::rofl:

Миледька, всё принято. Вижу, ты человек шустрый и бойкий - может ещё и доведется в команде одной побывать.

Так. Пора заканчивать. СТОП. Проблема из-за которой сейчас все переругаются.
Конфликт яйца выеденного не стоит. Прям страшно подумать, если бы это была серьезная проблема либо серьезный конфликт (к примеру Сирийский) - началась бы третья мировая.
Еще раз повторяю. Возникшая агрессия и импульсивность должна находится под контролем.
Выдыхаем. Пьем водичку. Налаживаем обратно связи. Иначе не разу не бросим. Мы же помимо физики должны и с психологией своей справится.

У нас в команде есть психолог. Пожалуйста. Разъясни.

Так. Пора заканчивать. СТОП. Проблема из-за которой сейчас все переругаются.
Конфликт яйца выеденного не стоит. Прям страшно подумать, если бы это была серьезная проблема либо серьезный конфликт (к примеру Сирийский) - началась бы третья мировая.
Еще раз повторяю. Возникшая агрессия и импульсивность должна находится под контролем.
Выдыхаем. Пьем водичку. Налаживаем обратно связи. Иначе не разу не бросим. Мы же помимо физики должны и с психологией своей справится.

У нас в команде есть психолог. Пожалуйста. Разъясни.
что то ты поздно со своими СТОПами, уже разобрались, выдохнули и практически забыли.

Так пока увидел. Пока написал. Рабочий же день в разгаре.
Понедельник к тому же.
Как Вам удается еще и на форуме успевать отписывать.

Новолуние 02 августа в знаке Льва, как всегда, является Рубиконом для событий всего месяца – до него мы завершаем старые дела, разбираемся с прошлым. А после него двигаемся вперед и настраиваемся на программы нового месяца. Видимо, новолуние будет подводить итоги конца весны и ставить перед нами новые задачи на лето. Как обычно, перед новолунием (1-2 августа) полезно подводить итоги, раздавать долги, анализировать и корректировать свои деловые планы. Первые семь дней после новолуния 03-10 августа, как всегда, являются одними из самых активных для формирования и развития новых планов.

оказывается вон чё)))

Так пока увидел. Пока написал. Рабочий же день в разгаре.
Понедельник к тому же.
Как Вам удается еще и на форуме успевать отписывать.
вот и давай, реши вопрос капитанства, заместительства, надо что бы либо капитан либо зам были здесь почаще, чтобы можно было какие то вопросы решать оперативно. каковы твои предложения по кандидатурам?

Евгеша68, сейчас еще 28-лунный день - весьма неприятный. Начинать сегодня ничего не надо - уходить тоже)

Лучше поздно, чем никогда:kiss:.
Cereris, Танюшка68, прошу меня извинить за вчерашнее поведение.что касается наказания то янатали мне вчера еще выдала предупреждение.еще раз прошу прощения.
"Слон на лягушку наступил и прощения попросил"
Если бы она вчера это сделала, не было бы никакого конфликта и Гоше не пришлось бы за команду заступаться , а следовательно и Федор не стал бы материться .
Я в раздевалке Красок нажала на " пожаловаться" в двух местах . Вот эти сообщения не были удалены почему?

Тот кто тут самый активный - пусть и будет капитаном.

"Слон на лягушку наступил и прощения попросил"
Если бы она вчера это сделала, не было бы никакого конфликта и Гоше не пришлось бы за команду заступаться , а следовательно и Федор не стал бы материться .
Я в раздевалке Красок нажала на " пожаловаться" в двух местах . Вот эти сообщения не были удалены почему?
Несколько раз многими членами команды и администрацией была высказана просьба о закрытии темы. Извинения принесены.
Предупреждение за неоднократную провокацию конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: