Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, а на какой странице ты выставляла трудные дни августа, что то не могу найти, хотела посмотреть сегодня не такой ли день?)))Arthurr, возвращайся! У тебя просто транзитный Марс по твоему первому дому идет и напряженные аспекты делает - от этого тебя на резкие действия тянет. Но это только на три дня. В-е-р-н-и-с-ь!![]()
Про что?вот и я про это (
Мы отреагировали:@ЯНаталИЯ, Миледька копирует порошки из интернета и в игровую ставит.
В параллель была проведена беседа с виновниками, после чего вину человек осознал, признал:Уважаемые Игроки, стихи, скопированные из интернета приниматься в расчет не будут. Авторство должно быть только ваше.
Далее, в вашей раздевалке пошли скоборезности в адрес соседней команды, на что поступила жалоба, где модераторы из соседнего раздела спокойно выдали бы предупреждение, однако я вмешалась и выдала только устное, надо было иначе?... прошу меня извинить за вчерашнее поведение.что касается наказания то янатали мне вчера еще выдала предупреждение.еще раз прошу прощения.
при чем ты согласилась что перешла рамки, не так ли:Устное предупреждение. Провокация конфликта.
Однако на этом вы решили не закончить:согласна, я не хотела провоцировать
Помимо всего прочего был вылит ушат грязи вашим капитаном лично мне на голову во всех возможных личках и в капитанской рубке в том числе, на что я закрыла опять глаза. Но это еще ладно, это за доброту мою мне прилетело...надеюсь теперь все всем понятно и ясно!@ЯНаталИЯ, а противоположная сторона получила за это предупреждение? Конфликт изначально вроде там спровоцирован.
@Танюшка68, оставим их в покое, бог им судья. Не надо больше ворошить, его не трожь, оно вонять не будет. Мы все знаем, а им не докажешь, живем спокойно и не обращаем внимания, и вообще закрываем тему. Играем по правилам.
Так вона че на самом деле то было. Они оказывается по капитанским рубкам ругаются и в личке, а мы ничего не знаем и понять не можем в чем дело. Ладно хоть просветили.Помимо всего прочего был вылит ушат грязи вашим капитаном лично мне на голову во всех возможных личках и в капитанской рубке в том числе, на что я закрыла опять глаза. Но это еще ладно, это за доброту мою мне прилетело...надеюсь теперь все всем понятно и ясно!

Ох, на 351 странице.Настя, а на какой странице ты выставляла трудные дни августа, что то не могу найти, хотела посмотреть сегодня не такой ли день?)))
Лучше поздно, чем никогдапозновато как то
. 
Я обиделась и не принимаю их извиненияТанюшка 68 я же знаю ты добрая.
что то ты поздно со своими СТОПами, уже разобрались, выдохнули и практически забыли.Так. Пора заканчивать. СТОП. Проблема из-за которой сейчас все переругаются.
Конфликт яйца выеденного не стоит. Прям страшно подумать, если бы это была серьезная проблема либо серьезный конфликт (к примеру Сирийский) - началась бы третья мировая.
Еще раз повторяю. Возникшая агрессия и импульсивность должна находится под контролем.
Выдыхаем. Пьем водичку. Налаживаем обратно связи. Иначе не разу не бросим. Мы же помимо физики должны и с психологией своей справится.
У нас в команде есть психолог. Пожалуйста. Разъясни.
вот и давай, реши вопрос капитанства, заместительства, надо что бы либо капитан либо зам были здесь почаще, чтобы можно было какие то вопросы решать оперативно. каковы твои предложения по кандидатурам?Так пока увидел. Пока написал. Рабочий же день в разгаре.
Понедельник к тому же.
Как Вам удается еще и на форуме успевать отписывать.
Лучше поздно, чем никогда.
"Слон на лягушку наступил и прощения попросил"
Несколько раз многими членами команды и администрацией была высказана просьба о закрытии темы. Извинения принесены."Слон на лягушку наступил и прощения попросил"
Если бы она вчера это сделала, не было бы никакого конфликта и Гоше не пришлось бы за команду заступаться , а следовательно и Федор не стал бы материться .
Я в раздевалке Красок нажала на " пожаловаться" в двух местах . Вот эти сообщения не были удалены почему?