10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ПРИВЕТ!!! ОГО ГО!!! Что творится здесь у нас... Прочитала всё.. Расстроилась. Главное, что никто не закурил! Ну а капитана МЫ ждём обратно! И согласна, что командовать должен мужчина!
Очень надеюсь, что всё пройдёт, успокоится и будет мир и покой!!!
Я к сожалению не часто захожу.. совсем пропала в делах, но не забываю, читаю как есть время!
Уже все мне дороги, все свои, родные и жалко.. что так всё выходит(((
Вообщем желаю нашей команде:
nfd.jpg

Ни у кого после бросания не возникает ощущения раздвоения личности? Сложно даже обьяснить более точно. Т.е. Всегда кажетс что если бы ты курил так бы не поступил и так бы не сказал и т.д.

@Leya, @Ангилина заходите в игровую. Там 10-2 с поддержкой играют, а я одна оборону держу:)
Поддержите. К концу недели лошадь забрать хотят!
Поддерживаю просьбу! Правила очень простые, если что подскажем. Приходите играть . Зайдите , почитайте , хорошее настроение вам обеспечено :)

Ни у кого после бросания не возникает ощущения раздвоения личности? Сложно даже обьяснить более точно. Т.е. Всегда кажетс что если бы ты курил так бы не поступил и так бы не сказал и т.д.
Привет! У меня не было так ).

@ Танюшка68, плмощь из зала (если правильно поняла правила)
Котята славные такие
Хотят и кушать и играть
Как ночь - так прыгают - смешные
И спать

Ему, курилке, очень скучно
Он хочет с вами танцевать
Некурий явно самый лучший
Не спать!
Танюша убежала☺ Я игровую не отслеживаю, но если вдруг увтду, что-нибудь напишу здесь. Люблю порошки

Ах как же жаль , что ты закурила , такой поэт не задействован
Да. Очень жаль. Таня, они там в три руки меня закидали. Так нам не отбиться. У @Leya хорошо получается, надо попросить, чтобы помогла. И Веста зря отказывается. При её тщательности могла много бы написать.

Да. Очень жаль. Таня, они там в три руки меня закидали. Так нам не отбиться. У @Leya хорошо получается, надо попросить, чтобы помогла. И Веста зря отказывается. При её тщательности могла много бы написать.
Настя , не переживай, у них много ошибок и если их будут считать, то у нас правильных больше.

Таня , спасибо ))), Ах как же жаль , что ты закурила , такой поэт не задействован
Да, девочки, стихоплетство у меня в крови:D. Буду в личку мучать, когда время будет

Я очень рада встречи!!!
Очень хочется, что бы наша команда улыбалась, смеялась и никак не ругалась!!!
Вот шуточек принесла немного)
Посмотреть вложение 225165
Посмотреть вложение 225166
Посмотреть вложение 225167
Посмотреть вложение 225168
Посмотреть вложение 225170
Посмотреть вложение 225171
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: