Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ПРИВЕТ!!! ОГО ГО!!! Что творится здесь у нас... Прочитала всё.. Расстроилась. Главное, что никто не закурил! Ну а капитана МЫ ждём обратно! И согласна, что командовать должен мужчина!
Очень надеюсь, что всё пройдёт, успокоится и будет мир и покой!!!
Я к сожалению не часто захожу.. совсем пропала в делах, но не забываю, читаю как есть время!
Уже все мне дороги, все свои, родные и жалко.. что так всё выходит(((
Вообщем желаю нашей команде:
Ни у кого после бросания не возникает ощущения раздвоения личности? Сложно даже обьяснить более точно. Т.е. Всегда кажетс что если бы ты курил так бы не поступил и так бы не сказал и т.д.
Ни у кого после бросания не возникает ощущения раздвоения личности? Сложно даже обьяснить более точно. Т.е. Всегда кажетс что если бы ты курил так бы не поступил и так бы не сказал и т.д.
Да. Очень жаль. Таня, они там в три руки меня закидали. Так нам не отбиться. У @Leya хорошо получается, надо попросить, чтобы помогла. И Веста зря отказывается. При её тщательности могла много бы написать.
Да. Очень жаль. Таня, они там в три руки меня закидали. Так нам не отбиться. У @Leya хорошо получается, надо попросить, чтобы помогла. И Веста зря отказывается. При её тщательности могла много бы написать.