10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Безмятежное курение - это похоже счастье. Я даже не помню, когда у меня такое ощущение было - лет пять назад.
Отставить! Ты-некурящая!
Брысь-брысь - это я твоим воспоминаниям:D

Ой, а мясо тебе чем не угодило? Или ты вегетарианец:eek:
Так наоборот. Люблю мясо. Просто так получилось сегодня. Что целый день без него. Вот и говорю что "синдром отмены" в чистом виде.:)

Так наоборот. Люблю мясо. Просто так получилось сегодня. Что целый день без него. Вот и говорю что "синдром отмены" в чистом виде.:)
Сочувствую ;) я б тебя пригласила на вкусный шашлычок, у меня его мноооого.... но ты где-то далекооооо.....

Кстати, о праздниках: сегодня день ВДВ, вдруг у нас есть десантники: с праздником защитники!
i.jpg

Федь, Артур не обвинял наших девчонок. Он спросил, что случилось и сказал, что в теме рефери на него накхали. Когда ему объяснили в чем дело, он написал, что нужно либо играть дружно, либо не играть. За что на него наехали ты и Гоша никто не понял.
Что ктото был против Гоши, я тоже не помню.
Возвращайся скорее, мы тебя ждём!
При всех этих обстоятельствах нужно ,чтобы все вернулись на свои законные места.Не поддавались на провокации и были сдержаны в высказываниях,особенно внутри своей команды!.А так же уважительно относились к друг другу.
Наша команда-это наша команда!
Мы пришли не ругаться,а знакосмться,общаться и поддерживать друг друга....
Всех на свои места и отменить голосование!

Да не. Милые бранятся только тешатся. Вот это точно по нас. :) так что айда все обратно. Снова поругаемся. Нивижу тут ничего зазарного. Все кто курил немного с финтами в голове.

Наша команда-это наша команда!
Мы пришли не ругаться,а знакосмться,общаться и поддерживать друг друга....
Всех на свои места и отменить голосование!
Согласно полностью. Как вернуть ребят? У меня есть только контакты Артура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: