10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, девочки, стихоплетство у меня в крови:D. Буду в личку мучать, когда время будет
Блин, реально не успеваю: пока в игровую загляну, пока личку найду, да стишок напишу, там уже ответили :(. Ладно, надеюсь Танюшка куда- нибудь присобачит мои стишки

Команда 10_4
В связи с данными обстоятельствами касающиеся недавнего конфликта,который в последствии повлиял на произошедшие события,отразившиеся самым негативным образом на взаимотношениях в нашей команде.А так же, неправильное понимание сути данного конфликта лично мной,приношу свои извинения. Команда 10_4 извините меня,сейчас мне реально хреново на душе,после того как я узнал истинную причину конфликта...
На тот момент когда я писал то сообщение у бомбило это во первых,во вторых я полностью не знал настоящей причины конфликта.+Артур масла в огонь подлил,он не понял темы и начал обвинять наших же девчонок, на что Кэп ему ответил,ты сначала разберись вникни,а потом уже возникай.Ну вот на этой волне меня и понесло+Вспомнил что некоторые челны команды не хотели видеть Георгия на посту кэпа. В общем,неправильное понимание ситуации повлекло за собой такие последствия,за что мне сейчас хреново на душе.Вот сейчас 10_4 перечитал и понимаю что на тот момент я был совершенно не прав в отношении команды.А когда я действительно не прав,мне хватает духа признать свою вину и принести извинения.Что я выше и сделал. Да вообще хрень какая то вышла. Нулевой пациент определен,с него началась вся эта конфликтная эпидемия.Вам в команде нужно сейчас опасаться таких...Мне вот вообще нахрен не нужен был этот конфликт...

зы: Чувствуя вину за собой,на не определенное время прекращу общение в команде.Также просьба не выдвигать мою кандидатуру на пост Кэпа (ранее описал почему)
Не курим.

Последнее редактирование модератором:
Может давайте озвучим кого надо опасаться? Что бы все знали. Не вижу причины скрывать.
Макс хорош уже ворошить этот прошедший конфликтный мусор. Все уже всё поняли и всё знают.Назвать не проблема но нас опят обвинять в раздувании конфликта...ну зачем это надо. Давай просто не будем и все.

Последнее редактирование модератором:
Может давайте озвучим кого надо опасаться? Что бы все знали. Не вижу причины скрывать.
Макс, закрывай тему. Федор не имеет ввиду никого из вашей команды.
Я тоже не сразу поняла;)

Привет, я все еще с вами:) ой, тут прям баталии такие О_о Мы с мужем не курим, и желания нет начать. Желание покурить есть, конечно, но желание жить без сигарет в нас сильнее ;-) Мне недавно даже приснилось, что я закурила. Купила тоненьких сигарет - типа, ну они же тонкие, ничего страшного, если выкурю одну))) И выкурила три! Мне так стыдно во сне было)))) Я так себя корила)))) И такое облегчение испытала, когда проснулась, что это был сон!:p

Некурианцы, люблю вас! Вы лучшие! Всем пока, еще загляну:kiss:
1385641653_mx74g5rquo0.jpg

2701.jpg

Команда 10_4
В связи с данными обстоятельствами касающиеся недавнего конфликта,который в последствии повлиял на произошедшие события,отразившиеся самым негативным образом на взаимотношениях в нашей команде.А так же, неправильное понимание сути данного конфликта лично мной,приношу свои извинения. Команда 10_4 извините меня,сейчас мне реально хреново на душе,после того как я узнал истинную причину конфликта...
На тот момент когда я писал то сообщение у бомбило это во первых,во вторых я полностью не знал настоящей причины конфликта.+Артур масла в огонь подлил,он не понял темы и начал обвинять наших же девчонок, на что Кэп ему ответил,ты сначала разберись вникни,а потом уже возникай.Ну вот на этой волне меня и понесло+Вспомнил что некоторые челны команды не хотели видеть Георгия на посту кэпа. В общем,неправильное понимание ситуации повлекло за собой такие последствия,за что мне сейчас хреново на душе.Вот сейчас 10_4 перечитал и понимаю что на тот момент я был совершенно не прав в отношении команды.А когда я действительно не прав,мне хватает духа признать свою вину и принести извинения.Что я выше и сделал. Да вообще хрень какая то вышла. Нулевой пациент определен,с него началась вся эта конфликтная эпидемия.Вам в команде нужно сейчас опасаться таких...Мне вот вообще нахрен не нужен был этот конфликт...

зы: Чувствуя вину за собой,на не определенное время прекращу общение в команде.Также просьба не выдвигать мою кандидатуру на пост Кэпа (ранее описал почему)
Не курим.
Федь, Артур не обвинял наших девчонок. Он спросил, что случилось и сказал, что в теме рефери на него накхали. Когда ему объяснили в чем дело, он написал, что нужно либо играть дружно, либо не играть. За что на него наехали ты и Гоша никто не понял.
Что ктото был против Гоши, я тоже не помню.
Возвращайся скорее, мы тебя ждём!

Ни у кого после бросания не возникает ощущения раздвоения личности? Сложно даже обьяснить более точно. Т.е. Всегда кажетс что если бы ты курил так бы не поступил и так бы не сказал и т.д.
Не возникало, но ты сказал и теперь возможно будет!!)))

Да:p. Но уже все равно не так безмятежно. Мешает понимание, что рано или поздно все мучения заново начнутся :starwars:
Ты не поверишь. Я за сегодня мяса ещё не поел. Так под "ложечкой" так подсасывает и прям мясо ну капец как хочется.

Мешает понимание, что рано или поздно все мучения заново начнутся
О! Безмятежное курение - это похоже счастье. Я даже не помню, когда у меня такое ощущение было - лет пять назад.

Ты не поверишь. Я за сегодня мяса ещё не поел. Так под "ложечкой" так подсасывает и прям мясо ну капец как хочется.
Ой, а мясо тебе чем не угодило? Или ты вегетарианец:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: