Команда 10_4
В связи с данными обстоятельствами касающиеся недавнего конфликта,который в последствии повлиял на произошедшие события,отразившиеся самым негативным образом на взаимотношениях в нашей команде.А так же, неправильное понимание сути данного конфликта лично мной,приношу свои извинения. Команда 10_4 извините меня,сейчас мне реально хреново на душе,после того как я узнал истинную причину конфликта...
На тот момент когда я писал то сообщение у бомбило это во первых,во вторых я полностью не знал настоящей причины конфликта.+Артур масла в огонь подлил,он не понял темы и начал обвинять наших же девчонок, на что Кэп ему ответил,ты сначала разберись вникни,а потом уже возникай.Ну вот на этой волне меня и понесло+Вспомнил что некоторые челны команды не хотели видеть Георгия на посту кэпа. В общем,неправильное понимание ситуации повлекло за собой такие последствия,за что мне сейчас хреново на душе.Вот сейчас 10_4 перечитал и понимаю что на тот момент я был совершенно не прав в отношении команды.А когда я действительно не прав,мне хватает духа признать свою вину и принести извинения.Что я выше и сделал. Да вообще хрень какая то вышла. Нулевой пациент определен,с него началась вся эта конфликтная эпидемия.Вам в команде нужно сейчас опасаться таких...Мне вот вообще нахрен не нужен был этот конфликт...
зы: Чувствуя вину за собой,на не определенное время прекращу общение в команде.Также просьба не выдвигать мою кандидатуру на пост Кэпа (ранее описал почему)
Не курим.