10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и Макс, привет!!!! Как не заскочу, опять Федю на кого-то "бомбит" Я ему уже писала, что надо обратить внимание на себя, но человека на четвёртом десятке не изменишь.
Ребята, держитесь! Вы такие молодцы!
@МаксЧе, @Майя, ваши мысли - повторение моих:kiss:
Настя и Танюша, вы - оплот этой команды.
@Евгеша68, как-жеж ты права!!! Душой с вами, Иное :kiss::kiss:

Мир вашему дому, друзья:)
Пысы: я опять бросаю - с 1го сентября :oops:
Посмотреть вложение 230015
Привет,Танюш.С такими мыслями ты снова и начала?
Значит зря,раз решила вновь бросать.Но то,что решила,молодец!!!
Думаю,важно продержаться дольше ,чем мы держимся.
Я себя не считаю бросившей курить и некурящей.Если закурю,то и не буду считать эти месяцы какими-то особенными.Значит я не станосилась некурящей.
А вот если дотерплю до того,что щелкнет-все!я бросила! Вот тогда и будет мне счастье!!!
А от тнбя,Таня,хотелось бы узнать об ощущениях побольше...Интересно очень...
Почему у нас уходят только мужчины?))) девочки все симпатичные, интересные!!)) да и обычно как раз таки девочки обижаются, фырчат, уходят. Мальчики-будьте мальчиками! Артур, Гоша, Федя -возвращайтесь!)
Я о том же!!!
Это самый простецкий способ -сбежать и все!!!
В жизни обычно так и есть-мужчины всегда сбегают,если есть какие-то проблемы,которые или надо решить или сгладить.
А женщины всегда все решают!!!
А в инете это проще всего сделать!!!
А как у нас здесь,так и проблем особо нет,а все убежали!!!
Знайте! В споре рождается истина!!

Это самый простецкий способ -сбежать и все!!!
В жизни обычно так и есть-мужчины всегда сбегают,если есть какие-то проблемы,которые или надо решить или сгладить.
Золотые слова.

В споре рождается истина!!
polit-03-062.jpg

что значит для всего ?
Для начинаний каких-либо. А в 28-й ничего начинать не надо - на себе проверено. На балконе решили крышу поменять - подписали договор в 28 лунный день, как потом оказалось. После демонтажа приезжали несколько раз бригады для начала работ, и каждый раз они работали с деревянными конструкциями, хотя мы заказали металлическую. Соответственно они уезжали и нам назначали новый день. Это все время. Когда все-таки установили крышу, то после первого дождя оказалось, что она бежит. Для доказательства и выяснения, где протечка, нужен был дождь. Дождя не было пару недель. Когда всё же дождь пошёл и ее можно было продолжать делать дальше, то нужна была сухая погода, Дожди шли три недели. Потом наступил октябрь, а при температуре ниже +10 гр. они не работают. Потом оказалось, что не закреплен угол металла, который на крыше, а с приходом холодов усилились ветры и этот лист стал сильно стучать на ветру. А балкон этот в спальне. И так было довольно долго, сначала пыталась смириться, потом долго не могла доказать, что угол металлического листа не закреплен - они не верили, что такое могло быть. В итоге закрепили все таки. Остальные работы продолжили только в июле следующего года. Закончилось всё ровно через год - день в день подписания договора. Теперь у меня фобия на ремонт балконов. У нас есть еще один и он в два раза больше, чем первый. И спальня у нас теперь уже в той комнате:)

Для начинаний каких-либо. А в 28-й ничего начинать не надо - на себе проверено. На балконе решили крышу поменять - подписали договор в 28 лунный день, как потом оказалось. После демонтажа приезжали несколько раз бригады для начала работ, и каждый раз они работали с деревянными конструкциями, хотя мы заказали металлическую. Соответственно они уезжали и нам назначали новый день. Это все время. Когда все-таки установили крышу, то после первого дождя оказалось, что она бежит. Для доказательства и выяснения, где протечка, нужен был дождь. Дождя не было пару недель. Когда всё же дождь пошёл и ее можно было продолжать делать дальше, то нужна была сухая погода, Дожди шли три недели. Потом наступил октябрь, а при температуре ниже +10 гр. они не работают. Потом оказалось, что не закреплен угол металла, который на крыше, а с приходом холодов усилились ветры и этот лист стал сильно стучать на ветру. А балкон этот в спальне. И так было довольно долго, сначала пыталась смириться, потом долго не могла доказать, что угол металлического листа не закреплен - они не верили, что такое могло быть. В итоге закрепили все таки. Остальные работы продолжили только в июле следующего года. Закончилось всё ровно через год - день в день подписания договора. Теперь у меня фобия на ремонт балконов. У нас есть еще один и он в два раза больше, чем первый. И спальня у нас теперь уже в той комнате:)
Настя, если что решу делать. у тебя сначала спрошу ;)

Извините, на салют отвлеклась
Таня, Inoe, привет! Я тут ногти красила, под лампой сидела)

Это всё мнительность. Ты прям в день затмения решила:) Если что пойдет не по плану, то 14 лунный день для всего хорошо)
Настенька, мнительность-мое все, здорово по жизни мешает :(
В 14 день точно не буду, не могу так сразу:) Думаешь, плохую дату выбрала? Вроде-бы, затмение + убывающая Луна - самое оно,.... нет??
Привет,Танюш.С такими мыслями ты снова и начала?
Значит зря,раз решила вновь бросать.Но то,что решила,молодец!!!
Думаю,важно продержаться дольше ,чем мы держимся.
Я себя не считаю бросившей курить и некурящей.Если закурю,то и не буду считать эти месяцы какими-то особенными.Значит я не станосилась некурящей.
А вот если дотерплю до того,что щелкнет-все!я бросила! Вот тогда и будет мне счастье!!!
А от тнбя,Таня,хотелось бы узнать об ощущениях побольше...Интересно очень..
Майя, эти мысли никуда от нас не денутся, остается только смириться :( Так уж мозг у нас устроен.
Кто-то бросает с лёгкостью ( мой муж, Танюшка и тд), кто-то "мужик сказал - мужик сделал" (Федя и тд), кто-то сам себе выносит мозг (ты, да я, да Макс и тд) Мы все разные, и процесс протекает по разному.
Про ощущения рассказывать не буду, вы здесь не для этого собрались :p Если честно, мне сейчас хорошо, так как не приходится себя ломать.
ничего в этом не понимаю )
Танюш, я тоже:D Но, пытаюсь, так как Луна - это воплощение женственности, это наша планета :oops: Она, также, как и астрология мне очень давно интересна, только лень мешает, заняться изучением вопроса посерьезнее

Кстати, @Ангилина, ты небо сегодня ночью видела? У нас было редкое явление - серебристые облака + северное сияние.
Если проф.фото не будет, делюсь фоткой дилетанта с телефона. Она совсем не передаёт то, что было. Я чуть со съезда КАДа не вылетела, пока пыталась понять, почему стекла машины стали зелено-бирюзовыми.....
3 часа ночи - вид на дамбу Санкт-Петербурга
DSC_0568.JPG

image.jpeg
Привет привет команда!!!
Вот у нас яркие вспышки, страсти всё кипят! Ух! Жаркая, горячая и неугомонная у нас команда! Но ничего, в этом наша фишка, наша особенность)))
Неординарные мы все личности!
Но очень хочется, что бы все вернулись! Грустно.. Что уходят.. :cry::cry::cry:
Ребята!!! Возвращайтесь!!! Вы нам очень нужны!!! :kiss:

Кстати, @Ангилина, ты небо сегодня ночью видела? У нас было редкое явление - серебристые облака + северное сияние.
Если проф.фото не будет, делюсь фоткой дилетанта с телефона. Она совсем не передаёт то, что было. Я чуть со съезда КАДа не вылетела пока пыталась понять, почему стекла машины стали зелено-бирюзовыми.....3 часа ночи - вид на дамбу Санкт-ПетербургаПосмотреть вложение 230032
Очень рада видеть Татьяна!!!
Класс!!! Какой закат, он невероятный! Это в Санкт- Петербурге ??) ты живёшь здесь тоже?
Молодец, что решила с сентября снова бросать! В этот раз точно у тебя всё получится!

Извините, на салют отвлеклась

Настенька, мнительность-мое все, здорово по жизни мешает :(
В 14 день точно не буду, не могу так сразу:) Думаешь, плохую дату выбрала? Вроде-бы, затмение + убывающая Луна - самое оно,.... нет??

Майя, эти мысли никуда от нас не денутся, остается только смириться :( Так уж мозг у нас устроен.
Кто-то бросает с лёгкостью ( мой муж, Танюшка и тд), кто-то "мужик сказал - мужик сделал" (Федя и тд), кто-то сам себе выносит мозг (ты, да я, да Макс и тд) Мы все разные, и процесс протекает по разному.
Про ощущения рассказывать не буду, вы здесь не для этого собрались :p Если честно, мне сейчас хорошо, так как не приходится себя ломать.

Танюш, я тоже:D Но, пытаюсь, так как Луна - это воплощение женственности, это наша планета :oops: Она, также, как и астрология мне очень давно интересна, только лень мешает, заняться изучением вопроса посерьезнее
Ты хотябы в своём дневнике пропиши,я проч таю ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: