10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты 10-ой стодневки 5-ый выпуск

Привет, мои дорогие! Хочу поздравить вас с окончанием первой трети! Вы перешли на следующую ступень, получили новые медали цвета бездымного неба и вам вот-вот упадет в кошелек приз за это в виде эскудо! Большие молодцы все те, кто уверенно идет к своей победе!Так держать!
А ещё сегодня День Строителя! С праздником их всех и нас тоже - ведь мы и сами строители. Своей Новой жизни))

Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд:

10_1 Снующие в крыжовнике - 39 (+1/-5)
10_2 Brainstorm - 24 (-6)
10_2 Краски - 29 (+1/-1)
10_4 Планета Некурий -33 (-2)

Наш сундук с орденом "Без потерь" остается закрытым. Пойду хоть пыль с него тряпочкой протру. Ребят, держитесь, а? Не курите, заходите почаще! Команды не должны вас терять! А орден так красиво смотрится в раздевалке! Мммм.... Надеюсь в следующий раз он обязательно появится на чьей-нибудь первой странице!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 9616-8912=1047
10_2 Brainstorm 9923-8912=1011
10_3 Краски 15037-13614=1423
10_4 Планета Некурий 8850-8001=849

Медаль "Гуру общения переходит к команде Краски! Поздравляем)

Результаты по игре:
10_1 Снующие в крыжовнике - 34
10_2 Brainstorm - 269
10_2 Краски - 40
10_4 Планета Некурий -438

Некурианцы очень активны в игровой! Остальные команды - подтягивайтесь! Помогайте тем кто играет и пытается завоевать для вас Коня!

До конца стодневки осталось 66 дней.
Хорошего вам настроения, побольше позитива ну и легкого бросания!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.
Спасибо ! Будем стараться получить орден "Без потерь", очень охота посмотреть какой он )))

Куранты 10-ой стодневки 5-ый выпуск

Привет, мои дорогие! Хочу поздравить вас с окончанием первой трети! Вы перешли на следующую ступень, получили новые медали цвета бездымного неба и вам вот-вот упадет в кошелек приз за это в виде эскудо! Большие молодцы все те, кто уверенно идет к своей победе!Так держать!
А ещё сегодня День Строителя! С праздником их всех и нас тоже - ведь мы и сами строители. Своей Новой жизни))

Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд:

10_1 Снующие в крыжовнике - 39 (+1/-5)
10_2 Brainstorm - 24 (-6)
10_2 Краски - 29 (+1/-1)
10_4 Планета Некурий -33 (-2)

Наш сундук с орденом "Без потерь" остается закрытым. Пойду хоть пыль с него тряпочкой протру. Ребят, держитесь, а? Не курите, заходите почаще! Команды не должны вас терять! А орден так красиво смотрится в раздевалке! Мммм.... Надеюсь в следующий раз он обязательно появится на чьей-нибудь первой странице!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 9616-8912=1047
10_2 Brainstorm 9923-8912=1011
10_3 Краски 15037-13614=1423
10_4 Планета Некурий 8850-8001=849

Медаль "Гуру общения переходит к команде Краски! Поздравляем)

Результаты по игре:
10_1 Снующие в крыжовнике - 34
10_2 Brainstorm - 269
10_2 Краски - 40
10_4 Планета Некурий -438

Некурианцы очень активны в игровой! Остальные команды - подтягивайтесь! Помогайте тем кто играет и пытается завоевать для вас Коня!

До конца стодневки осталось 66 дней.
Хорошего вам настроения, побольше позитива ну и легкого бросания!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.
спасибо вам, кто играл, и в очередной раз победил!:kiss::kiss::kiss:

А как Вы считаете?
Думаю, что ограничивать по факту ничего не станут.
У меня вот была такая идея: в зависимости от индекса массы тела человека ставить печать на лоб с указанием коэффициента, на который бы умножали стоимость какого-либо продукта. Вот для худого человека коэффициент, допустим, единица (1). Он условно за 1 кг еды заплатит 100 рублей. Для полного человека коэффициент 2,5 - он за 1 кг той же еды заплатит, соответственно, 250 рублей. Для особо полного человека коэффициент еще выше. То есть, чтобы люди не разъедались, повышать выборочно для людей цены на еду. Ну или чтобы человек, располнев, финансово не мог себе позволить объедаться. Ну или хочешь быть полным - плати.

Cereris, а как тогда с вопросом наследственности. Те кто родился с предрасположенностью будет больше платить?

Уже читал где-то, что один из способов регулирования потребления сахара - будет введение акцизов на сахар. Как например есть акции на алкоголь и на табак. Что бы производители не добавляли его без меры по все производимые продукты, а уменьшили до разумных.

Те кто родился с предрасположенностью будет больше платить?
По большому счету, да. В Освенциме полных не было. Ну или как в любом правиле, всегда есть разного рода исключения по заболеваниям, справки, по которым бы коэффициенты чуть снижали.

У меня вот была такая идея: в зависимости от индекса массы тела человека ставить печать на лоб с указанием коэффициента, на который бы умножали стоимость какого-либо продукта. Вот для худого человека коэффициент, допустим, единица (1). Он условно за 1 кг еды заплатит 100 рублей. Для полного человека коэффициент 2,5 - он за 1 кг еды заплатит, соответственно, 250 рублей. Для особо полного человека коэффициент еще выше. То есть, чтобы люди не разъедались, повышать выборочно для людей цены на еду. Ну или чтобы человек, располнев, финансово не мог себе позволить объедаться. Ну или хочешь быть полным - плати.
Настенька, не думала, что ты такая жестокая))) (это конечно я шутя). а если серьёзно, то толстые люди не от того, что много едят, вернее не все. есть которые толстеют из-за приема препарата и т.п., и вобще есть болезнь булемия. в общем я за то, что прежде чем начать в чём то ограничивать общество, те кто это придумывает, должны придумать как помочь людям, которые от этого зависимы. в том числе и никотиновая зависимость и от сахара и от пищи и т.п. а то разрешали разрешали, потом решили запретить, а на людей плевать как всегда.

Девчонки,молодцы!!!В игровой вы заваевываете медальки для всей команды!!!Результаты просто офигенные!!!Такая разница между результатами!!! Спасибо вам и поздравляю вас отдельно от всей команды Планета Некурий!!!
004.jpg
1000_idejas_uzkodu_dekoresanai_30 (10).jpg
images (33).jpg
buket-8.jpg

Вложения

• 004.jpg
    004.jpg
    117 KB · Просмотры: 74
  • 1000_idejas_uzkodu_dekoresanai_30 (10).jpg
    1000_idejas_uzkodu_dekoresanai_30 (10).jpg
    94,8 KB · Просмотры: 73
  • images (33).jpg
    images (33).jpg
    13,2 KB · Просмотры: 63
Девчонки,молодцы!!!В игровой вы заваевываете медальки для всей команды!!!Результаты просто офигенные!!!Такая разница между результатами!!! Спасибо вам и поздравляю вас отдельно от всей команды Планета Некурий!!!Посмотреть вложение 230225 Посмотреть вложение 230226 Посмотреть вложение 230224 Посмотреть вложение 230222
не умею картинки цеплять, поэтому можно присоединюсь к такому поздравлению)

Накатов у меня не было вообще ))). Я в команде исключение , у меня все не как у всех !
Таня, я тоже без ломок обошлась. Так только, вялые воспоминания иногда. Ни замены, ни увеличение аппетита - ничего.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: