Че то я не понимаю че он разрулил Майя...Я только вижу что как он объявился снова, у вас начались какие то разговоры и мечтания о курении и о сигаретах. Вы так не бросите никогда и не избавитесь от мыслей о курении. Макс хорош воду мутить,тем более ты капитан.
Майя,ты же раньше так не думала даже,по крайней мере не озвучивала во все услышанье подобные мысли.Удивлен.
Это не мы странные а ты,странный понял.Ты сам стонешь вздыхаешь мечтаешь покурить,дак иди кури хрена ли ты команду баламутишь. Я тебе заявляю,ты показал кто ты есть и что ты есть. Тебя поддерживай не поддерживай,тебе просто насрать и плевать. Я думал что ты изменишься,станешь более оптимистичным будешь наоборот команду от курительных мыслей отстранять,ничего подобного не произошло.Как был нытиком так и остался.В общем ты мне неприятен,как собеседник за мужика я тебя сейчас вообще не считаю. С этого дня я с тобой не общаюсь, за Кэпа также не считаю. Я тебя не выбирал. Артур хоть двуличный был,но он был мужик и не тащил команду вниз как это делаешь ты.Не стонал что ему охота было покурить наоборот он хотел избавиться от мыслей о курении...Я не хочу с тобой находится в одной команде.Ты нет,оставайся не психуй и не уходи уйду я,чтобы бл...потом меня команда не обвиняла что опять из за Фёдора Макс обиделся и ушел.Я буду отмечаться в таблице и все. А общаться у меня и так есть с кем по форуму...
Есть какие вопросы или претензии ко мне,айда ко мне в дневник я тебе все обосную.
зы: Команда хотите обижайтесь не обижайтесь,сейчас мне все равно.
Я прочитала то,что здесь было пока меня не было.Все все разрулили.
Мне наш кэп нравился и общаться мне с ним тоже нравилось,то,что Макс зам,ну так это обычное дела -зам становится капитаном.
С Максом мне тоже нравится общаться.С кем не нравиться я не общаюсь.Мне вообще наша команда нравится.
Если раньше я что-то не говорила-это потому что здесь в основном у всех все хорошо,как они говорят,а у меня не совсем хорошо все проходит.С Максом мы и раньше нет нет парой фраз перекидывались об этом состоянии.
И это не от него зависит-что я так говорю-это я так чувствую.И мне не с кем обсудить это в принципе.
Федь,ты молодец,у тебя уже вон какой срок и тебе просто говорить,возможно у тебя все просто проходило ,или у тебя характер такой,что ты не особо обсуждать это будешь...Это нормально,а мне все вскрыть надо,так мне легче.
Но ведь разве не для этого мы здесь все разные ,чтобы делиться.? Разные люди и каждый делиться своим опытом и переживаниями....
Я не собираюсь курить сейчас,но мысли меня мучают.И здесь явно не Макс причина..Если прочесть мой дневник (хотя не советую)- но станет ясно,что с самого начала и по сей день меня преследуют мозговые атаки.
По моему больше никто не проявил здесь сегодня согласия закурить.
Федь,ты очень близко не воспринимай все.Ничего страшного не происходит.Просто каждый сказал то,что сказал.Ты тоже говоришь то,сючто говоришь.
И больше нравиться,когда ты позитивишь.А когда так говоришь,как сейчас я уже сама себя считаю провокатором.
И уходить...какой смысл уходить???
Я смотрю чтобы не случилось,у нас все сразу убегать???Всех бросили и убежали потому что что-то не так???? Уверена,Федь,ты не такой!
Мужчины не бегут от проблем! Мужчины их решают!!!!!!!!!
И мое мнение о тебе такое.Или нет....?