10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас есть люди в таблице, которые не отметились. Скоро будет подсчёт. Их кто-нибудь видел?
Я уже отсылала им сообщения . Попробуй попросить отправить письма на эл. адреса.

Какой еще скандал может быть сильнее, чем тот, который заканчивается сменой власти? - никакой:)
Так у нас же наоборот ... сначала сменилась власть , а потом скандал :)

Так у нас же наоборот ... сначала сменилась власть , а потом скандал :)
В первом случае было во время разбирательств. А сейчас и суток не прошло. Связанные вещи: смена власти-скандал, скандал-смена власти. Тань, ну это я так.

В первом случае было во время разбирательств. А сейчас и суток не прошло. Связанные вещи: смена власти-скандал, скандал-смена власти. Тань, ну это я так.
Настя. да я уже и не хочу вникать ...кто прав, кто не прав ... Ужасно не люблю скандалы , но еще больше несправедливость (.

Опять ругаетесь?)
Федя, ты многим нам очень симпатичен , но пойми, есть разные мнения, отличные от твоего.. Иногда их тоже интересно почитать. Можно не соглашаться. Но они ведь имеют право быть. Выходи скорее из бана и возвращайся, мы тебя ждём!

Макс, ты как после вчерашнего шампусика?)
У меня накаты тоже бывают, и мысли всякие, и 100% уверенности, что никогда не закури точно нет! Даже 90%ной...

Девочки и Макс, привет!!!! Как не заскочу, опять Федю на кого-то "бомбит" Я ему уже писала, что надо обратить внимание на себя, но человека на четвёртом десятке не изменишь.
Ребята, держитесь! Вы такие молодцы!
@МаксЧе, @Майя, ваши мысли - повторение моих:kiss:
Настя и Танюша, вы - оплот этой команды.
@Евгеша68, как-жеж ты права!!! Душой с вами, Иное :kiss::kiss:

Мир вашему дому, друзья:)
Пысы: я опять бросаю - с 1го сентября :oops:
827927.gif

Почему у нас уходят только мужчины?))) девочки все симпатичные, интересные!!)) да и обычно как раз таки девочки обижаются, фырчат, уходят. Мальчики-будьте мальчиками! Артур, Гоша, Федя -возвращайтесь!)

Девочки и Макс, привет!!!! Как не заскочу, опять Федю на кого-то "бомбит" Я ему уже писала, что надо обратить внимание на себя, но человека на четвёртом десятке не изменишь.
Ребята, держитесь! Вы такие молодцы!
@МаксЧе, @Майя, ваши мысли - повторение моих:kiss:
Настя и Танюша, вы - оплот этой команды.
@Евгеша68, как-жеж ты права!!! Душой с вами, Иное :kiss::kiss:

Мир вашему дому, друзья:)
Посмотреть вложение 230015
Привет! Ты чего-то быстро!!)) удачи тебе!)

Привет! Ты чего-то быстро!!)) удачи тебе!)
Спасибо, просто, понимаю, что надо, хоть и не хочется :). В стодневку вписываться не буду, с такими страстями точно не справлюсь:D. Тихо сама с собою - глядишь, получится;)

Leya, привет! Права ты, Сабина (.
Я тебя искала в 11 стодневке ). Почему выбрала такую дату для бросания ) ?
Таня, заходи хоть ты к нам чаще :kiss:

Leya, привет! Права ты, Сабина (.

Я тебя искала в 11 стодневке ). Почему выбрала такую дату для бросания ) ?
Таня, заходи хоть ты к нам чаще :kiss:
Танюш, я слежу за вами - привязалась :oops:. Но, в какой-то момент показадось, что мне здесь не очень рады.... что, в принципе, логично - вы же не курите, а я курю:(
За дату спасибо Насте:D
Смотрю лунный календарь - 31 последний день убывающей Луны+ затмение +1е сентября вторая половина дня - 1й лунный день - лучшее время для исполнения желаний :D

Таня, Inoe, привет! Я тут ногти красила, под лампой сидела)
Но, в какой-то момент показадось, что мне здесь не очень рады....
Это всё мнительность. Ты прям в день затмения решила:) Если что пойдет не по плану, то 14 лунный день для всего хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: