Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять ругаетесь?)
Федя, ты многим нам очень симпатичен , но пойми, есть разные мнения, отличные от твоего.. Иногда их тоже интересно почитать. Можно не соглашаться. Но они ведь имеют право быть. Выходи скорее из бана и возвращайся, мы тебя ждём!
Ай..не надо Сабина симпатичен...понял я уже как я симпатичен вам. Нажаловались и сдали в бан меня."Кэп" вам симпатичен,вот и оставайтесь с ним с мечтами о курении и с его писсимизмом. Его даже ветеран форума осадил в теме где высказался что накаты никогда не кончатся...Тут личностная неприязнь ко мне, это я уже понял. Я уважаю мнение если оно здравое. Пусть оно будет отлично от моего ради бога...Но зачем команду настраивать на такой писсимистичный лад,сразу пошли разговоры о сигаретах а курении... То что я максу высказал прямо так оно и есть.Высказал за дело,за команду,а команда этого не то что не оценила а просто не поняла. Неужели бы я кинулся на макса с ровного места,да нет конечно если бы он такие речи не вел. Скажите спасибо что я Евгеше ничего не ответил,за её высер необоснованный в мой адрес и за психа,хотя я её вообще не упоминал и не трогал...Я просто промлчу,сделаю вид что ничего не было. В общем я всегда был за 10_4, Хотел лучшего для команды только оптимизма и позитива и как мог поддерживал команду.Получил такую благодарность спасибо вам.оставайтесь с богом...
В общем в одиночку и лошадь не отыграть, и медальку "Гуру общения" не заработать, и орден "Без потерь" не получить.
Хоть бы каждый писал вечерком, как свой день провел.
Вот не курить у меня получается. Так что мне здесь делать? - может и уйти стоит. Скучно в одиночестве здесь находиться.
Настя, я завтра чаще буду заходить .
Мне тоже завтра надо кое что решить... что там звезды ? стоит ли завтра рассчитывать на положительное решение вопроса ?
Танюша, не смотрела еще. А какого рода вопросы? До конца августа бумажные вопросы порешать надо, а в сентябре ничего не подписывать, не продавать и не покупать (квартиру, на пример). Числа чуть попозже скажу, если кому надо.
В общем в одиночку и лошадь не отыграть, и медальку "Гуру общения" не заработать, и орден "Без потерь" не получить.
Хоть бы каждый писал вечерком, как свой день провел.
Вот не курить у меня получается. Так что мне здесь делать? - может и уйти стоит. Скучно в одиночестве здесь находиться.