10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только щас заметил,что каки-то медали присудили)))
Андрюшка, тебе еще надо медальку получить за месяц не курения .
я залезла в табличку дней рождений (я дома, у компа, неужели)) ). и там нет моего Дня Рождения! почему?? оно у меня прям в финале.
Сабина, справим! Не переживай! ;)

Андрюшка, тебе еще надо медальку получить за месяц не курения .

Сабина, справим! Не переживай! ;)
Танюш, у тебя там какая то ошибка вышла, удали свое сообщение, плиз)
ОЙ, тебе там уже на то сообщение ответили

Танюш, у тебя там какая то ошибка вышла, удали свое сообщение, плиз)
ОЙ, тебе там уже на то сообщение ответили
Удалила, даже не знаю как так получилось ), поспешила

klassik173, добрый вечер! Можно вопрос? У капитанов стодневок есть доступ к личным данным сокомандников или к переписке?

Откуда такой вопрос? Есть какие-то подозрения? Я из любопытства.
мне тоже очень интересно с какой стати у кого бы то ни было будет доступ к личной переписке...

Опять ругаетесь?)
Федя, ты многим нам очень симпатичен , но пойми, есть разные мнения, отличные от твоего.. Иногда их тоже интересно почитать. Можно не соглашаться. Но они ведь имеют право быть. Выходи скорее из бана и возвращайся, мы тебя ждём!
Ай..не надо Сабина симпатичен...понял я уже как я симпатичен вам. Нажаловались и сдали в бан меня."Кэп" вам симпатичен,вот и оставайтесь с ним с мечтами о курении и с его писсимизмом. Его даже ветеран форума осадил в теме где высказался что накаты никогда не кончатся...Тут личностная неприязнь ко мне, это я уже понял. Я уважаю мнение если оно здравое. Пусть оно будет отлично от моего ради бога...Но зачем команду настраивать на такой писсимистичный лад,сразу пошли разговоры о сигаретах а курении... То что я максу высказал прямо так оно и есть.Высказал за дело,за команду,а команда этого не то что не оценила а просто не поняла. Неужели бы я кинулся на макса с ровного места,да нет конечно если бы он такие речи не вел. Скажите спасибо что я Евгеше ничего не ответил,за её высер необоснованный в мой адрес и за психа,хотя я её вообще не упоминал и не трогал...Я просто промлчу,сделаю вид что ничего не было. В общем я всегда был за 10_4, Хотел лучшего для команды только оптимизма и позитива и как мог поддерживал команду.Получил такую благодарность спасибо вам.оставайтесь с богом...

Танюшка68, у меня, к стати, почти закончились идеи на букву Ю. Там глаголов то раз-два и обчелся. Надо узнать, можно ли Ю на У заменять?

В общем в одиночку и лошадь не отыграть, и медальку "Гуру общения" не заработать, и орден "Без потерь" не получить.
Хоть бы каждый писал вечерком, как свой день провел.
Вот не курить у меня получается. Так что мне здесь делать? - может и уйти стоит. Скучно в одиночестве здесь находиться.

Последнее редактирование:
Получил такую благодарность спасибо вам.оставайтесь с богом...
Федь. привет! Ты попрощался что ли ? или как?
Танюшка68, и завтра у меня дела есть. Надеюсь, что Юля поддержит.
Настя, я завтра чаще буду заходить .
Мне тоже завтра надо кое что решить... что там звезды ? стоит ли завтра рассчитывать на положительное решение вопроса ?

стоит ли завтра рассчитывать на положительное решение вопроса ?
Танюша, не смотрела еще. А какого рода вопросы? До конца августа бумажные вопросы порешать надо, а в сентябре ничего не подписывать, не продавать и не покупать (квартиру, на пример). Числа чуть попозже скажу, если кому надо.

Откуда такой вопрос? Есть какие-то подозрения? Я из любопытства.
мне тоже очень интересно с какой стати у кого бы то ни было будет доступ к личной переписке...
Очень странно это... Почему был задан этот вопрос , да еще и в нашей раздевалке ?

В общем в одиночку и лошадь не отыграть, и медальку "Гуру общения" не заработать, и орден "Без потерь" не получить.
Хоть бы каждый писал вечерком, как свой день провел.
Вот не курить у меня получается. Так что мне здесь делать? - может и уйти стоит. Скучно в одиночестве здесь находиться.
Я буду каждый день писать , только не уходи (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: