10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это же просто здорово!)
я не собиралась бросать ), боялась что своими психами буду досаждать родным ... оказалось , что все не так и теперь только жалею, что раньше не бросила .

Танюш, я слежу за вами - привязалась :oops:. Но, в какой-то момент показадось, что мне здесь не очень рады.... что, в принципе, логично - вы же не курите, а я курю:(
За дату спасибо Насте:D
Смотрю лунный календарь - 31 последний день убывающей Луны+ затмение +1е сентября вторая половина дня - 1й лунный день - лучшее время для исполнения желаний :D
Не рады??? Мы тебя очень любим! Заходи почаще! :kiss:

Спасибо. Так если есть котлеты надо налегать. Лично я бы так поступил. Особенно если с пылу с жару.

Кстати хотел спросить. Сэкономленные на сигаретах деньги. Кто куда и на что потратил?

Спасибо. Так если есть котлеты надо налегать. Лично я бы так поступил. Особенно если с пылу с жару.

Кстати хотел спросить. Сэкономленные на сигаретах деньги. Кто куда и на что потратил?
я их пока просто откладываю=)

Последнее редактирование:

у меня для них отдельной статьи бюджета не было))
но если посчитать, то каждый месяц можно купить лишнюю кофточку, или раз в 2 месяца парфюм)

я залезла в табличку дней рождений (я дома, у компа, неужели)) ). и там нет моего Дня Рождения! почему?? оно у меня прям в финале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: