10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Так если есть котлеты надо налегать. Лично я бы так поступил. Особенно если с пылу с жару.

Кстати хотел спросить. Сэкономленные на сигаретах деньги. Кто куда и на что потратил?
Я пока ещё толком не потратил ла,в начале особо не заметно,а сейчас уже понимаю,что денег больше оставаться стало.
Как нибудь просто целую хорошую сумму точно потрачу на что-то очень мне нужное.

что то совсем вы девоньки скисли...Настя, Татьяна, на вас практически всё и держится, нельзя уходить) а то что у нас болтовни мало, то можно вспомнить, что молчание-золото)

что то совсем вы девоньки скисли...Настя, Татьяна, на вас практически всё и держится, нельзя уходить) а то что у нас болтовни мало, то можно вспомнить, что молчание-золото)
Медалька новая будет "за золотое молчание" :)

Я поняла .Таня,результаты есть?
Пока нет, но еще есть надежда ... жду ответа . А если честно , то я уже устала бороться . Подписей надо больше , а так фигня это все .

Пока нет, но еще есть надежда ... жду ответа . А если честно , то я уже устала бороться . Подписей надо больше , а так фигня это все .
Это очень щипитильная тема.
По поводу инвалидности мы тоже побегали .Не достучишься и не докричишься.Папе обезболивающие нужны были (онкология) так их не добьешься,а они положены да,на весь год и бесплатно.Это был ужас!!! Я писала,но все передавали на местный уровень,а это опять провал...Покупали,когда надо,а потом опять ждали,выписывали,но недобросовестно!!! Ой,страшно вспоминать,и теперь уже и смысла нет....
Просто все нужно,пока человек жив,а они ещё и издеваются..не своё горе так оно их не трогает...Но врачи и т.д.-это их обязанности.Просто всюду обман.
Не могу,больно все это...
Танюшка,надеюсь все получится.
Такое чувство ,что и жаловаться некому,на ТВ в правильную программу обратиться надо,где они цепляются за скандальные и противозаконные темы!!!

Я спать!
.gif

Танюшка,не теряй надежду...
Молодец что не молчишь,борешься как можешь...
Написала @багира черная , она хороший юрист и вообще человек с большим сердцем, надеюсь придет, подскажет,что-то
Ты очень хороший человек и я верю,что все не зря, держись!

Танюшка,не теряй надежду...
Молодец что не молчишь,борешься как можешь...
Написала @багира черная , она хороший юрист и вообще человек с большим сердцем, надеюсь придет, подскажет,что-то
Ты очень хороший человек и я верю,что все не зря, держись!
Ну вот, Шоколадка пришла, рекламу сделала, а мне теперь думать, как с планки не слететь!

Доброе утро, жители планеты Некурий!
Всем хорошего начало и легкой недели!
914326746.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: