10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка68, доброе утро, как будет тебе удобно общаться в личке или здесь, напиши пожалуйста

.

Вложения

• 980662_600.jpg
    980662_600.jpg
    94,3 KB · Просмотры: 68
Доброе утро команда! Хорошего всем настроения и много много улыбок сегодня!
А я делюсь вчерашней прогулкой по святым местам в Санкт- Петербурге!
image.jpeg

image.jpeg

Фото с телефона )

Привет! Извини,что влезаю ,очень близка ситуация. Там осталось совсем не много голосов. Может попросим админов повесить на время твою петицию думаю если форум подпишется голосов хватит,что бы дать толчок твоей петиции.

Доброе утро команда! Хорошего всем настроения и много много улыбок сегодня!
А я делюсь вчерашней прогулкой по святым местам в Санкт- Петербурге!
Посмотреть вложение 230597
Посмотреть вложение 230598
Фото с телефона )
всем доброго утричка! очч красиво!

меня не миновала эта участь. снилось, как курю. вчера опять думала, как хочется курить все-таки (да простит меня Федор), и вот сон. выкурила три сигареты, сначала было круто, потом противно, потом обидно, что 2месяца не курила и сорвлась. потом думала, как сказать вам, что стыдно. как хорошо, что это сон)

Привет, Федь.
понял я уже как я симпатичен вам. Нажаловались и сдали в бан меня.
ну я , напоример, не нажимала)
Кэп" вам симпатичен
кэп тоже симпотичен)
вот и оставайтесь с ним с мечтами о курении и с его писсимизмом.
Федь, ну а даже если пессимист (хотя скорее реалист), то что, такому в стодневку и на форум нельзя? ну какой есть. Участников команды не выбирают, так же как мам)
Его даже ветеран форума осадил в теме где высказался что накаты никогда не кончатся..
личностные и умственные характеристики людей ведь не определяются ветеран он или начинающий. ветераны просто дольше на этом форуме и все.
только оптимизма и позитива и как мог поддерживал команду.
у тебя отлично получалось поддерживать и позитивить. :kiss:

Федь, не относисиь ко всему этому слишком серьезно. Это всего лишь форум, интернет, кучка людей-разных. что-то не нравится, проще дальше пролистать, чем со всеми в перепалки вступать))
серия этих картиночек, есть о чем задуматься ;):):):)
1368754693_2.jpg
Trolling_13.jpg
57921432116634.jpg
Не_прав.jpg
Посмотреть вложение 230647

давай, отходи и возвращайся!)

Последнее редактирование:
Всем доброе утро! У нас такое унылое утро, сильный дождь и +13:)
меня не миновала эта участь. снилось, как курю.
Я тоже сегодня курила во сне, только сон не помню. Покурила сигаретку без оглядки, что бросила. Вспомнила, что бросила, только когда проснулась.

Пока нет, но еще есть надежда ... жду ответа . А если честно , то я уже устала бороться . Подписей надо больше , а так фигня это все .
Таня, подписала я. Так хочется сказать выздоравливай!

меня не миновала эта участь. снилось, как курю. вчера опять думала, как хочется курить все-таки (да простит меня Федор), и вот сон. выкурила три сигареты, сначала было круто, потом противно, потом обидно, что 2месяца не курила и сорвлась. потом думала, как сказать вам, что стыдно. как хорошо, что это сон)
привет! я думала о курении месяцев 9, каждый день, иногда навязчивее, иногда полегче, но каждый день, перестала думать как о процессе только как на форум попала, совпадение или просто срок подошёл, но как то перестала вспоминать. так что потерпи, мысли гнать о курении бесполезно, просто их нужно повернуть на то, что это временно и пройдёт обязательно и будет счастье)

Привет, Федь.

ну я , напоример, не нажимала)

кэп тоже симпотичен)

Федь, ну а даже если пессимист (хотя скорее реалист), то что, такому в стодневку и на форум нельзя? ну какой есть. Участников команды не выбирают, так же как мам)

личностные и умственные характеристики людей ведь не определяются ветеран он или начинающий. ветераны просто дольше на этом форуме и все.

у тебя отлично получалось поддерживать и позитивить. :kiss:

Федь, не относисиь ко всему этому слишком серьезно. Это всего лишь форум, интернет, кучка людей-разных. что-то не нравится, проще дальше пролистать, чем со всеми в перепалки вступать))
серия этих картиночек, есть о чем задуматься ;):):):)
Посмотреть вложение 230643 Посмотреть вложение 230644 Посмотреть вложение 230645 Посмотреть вложение 230646 Посмотреть вложение 230647

давай, отходи и возвращайся!)
@Leya, картинку с нецензурной лексикой лучше удалить, она противоречит правилам

Чего-то Юли нет. Так-так. В пятницу выходной дали, а в понедельник работой закидали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: