10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
18275557.gif

Написала @багира черная , она хороший юрист и вообще человек с большим сердцем, надеюсь придет, подскажет,что-то
Спасибо большое, Вика !
Танюшка68, доброе утро, как будет тебе удобно общаться в личке или здесь, напиши пожалуйста
Доброе! Багира, лучше в личке. Спасибо большое!
Там осталось совсем не много голосов.
Катя, спасибо за участие. Там как 500 наберу , планку выше поднимут... Надо десятки тысяч голосов . чтобы обратили внимание на проблему.
Таня, подписала я.
Спасибо. Настя.

меня не миновала эта участь. снилось, как курю

Я тоже сегодня курила во сне, только сон не помню. Покурила сигаретку без оглядки, что бросила. Вспомнила, что бросила, только когда проснулась.

перестала думать как о процессе только как на форум попала
))))) Я только вчера в дневнике Майи рассказывала свои сон ))) - " Мне снилось что я покурила , и не одну . ))) Ни вкуса, ни запаха я не помню...просто покурила, и не сигарету , а бычки ). Вот ужас то )))
))) Так еще этих бычков у меня оказалась целая шкатулка (большая такая ), там и толстые сигареты были и тонкие . Я во сне еще подумала: че это их так много то , когда накопить успела ??? :rofl: "

vesta7578, мне не надолго уйти надо. Продержись, сколько сможешь.

Девочки я отключаюсь уже, всем пока-пока

Привет, некуряшки. Я смотрю, для вас важнее не общение в комнате, а коняшка в игровой. Там массово, аж вчетвером, а в своей комнате трм страницы за двое суток...
Или вы в личке друг друга в некурении поддерживаете?

Привет, некуряшки. Я смотрю, для вас важнее не общение в комнате, а коняшка в игровой. Там массово, аж вчетвером, а в своей комнате трм страницы за двое суток...
Или вы в личке друг друга в некурении поддерживаете?
Привет! ) Коняшка нам уже родная ))), мы ее три недели кормим . Но , ты не прав!!! Я бы сказала, что это вы сегодня как то активировались ), загонял ты нас . ;) А в команде у нас все нормально , не переживай !

Последнее редактирование:
Привет! ) Коняшка нам уже родная ))), мы ее три недели кормим . Но , ты не прав!!! Я бы сказала, что это вы сегодня как то активировались ), загонял ты нас . ;) А в команде у нас все нормально , не переживай !
Я в седьмой стодневке активничал, особенно на тавтограммах. Жаль, что некоторые люди ушли с форума, а то изначально интересная банда нарисовалась у нас...

Я в седьмой стодневке активничал, особенно на тавтограммах. Жаль, что некоторые люди ушли с форума, а то изначально интересная банда нарисовалась у нас...
@Krivtsofff, лично у тебя к нашей команде какие претензии ? Что там Слоник опять жалуется? Не хочет играть не надо или мы и тебя обидели ???

@Krivtsofff, лично у тебя к нашей команде какие претензии ? Что там Слоник опять жалуется? Не хочет играть не надо или мы и тебя обидели ???
Мене вот интересно просто, почему с вами играть никто не хочет? И интересно ли вам вчетвером друг с другом играть? Претензий никаких... Всем некурительной стодневки и всем без потерь добраться до ее окончания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: