10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mайя, Там, был какой-то дневник Майя. Сылка вела на какой то вообще пустой днев, который с 2012 не использовался, как он попал в команду - неизвестно. Потом Гоша, сказал, что это ты, потом ты сюда пришла. То есть Майя, там это ты. Я тебя помню, отметил, сейчас только переставлю ссылку.

И, Артур, ты же помощник рефери, уж на эту должность нужен весьма ответственный человек.

Как хорошо, что хоть тут определились. Осталось выбрать название.

МаксЧе, Потом, еще команду остальную набирать :) Вплане там спасателей и пр :) Но там, полегче, и желающие есть.

FedorNOsmoke, Федор, может, ты помощником капиана будешь? Вы, я так понимаю, дружите с Гошей. Вам будет легко найти общий язык. И он наверняка будет тебя спокойно отпускать в коммандировки)
а что ты делваешь в горах?

это не помощник капитана?
Помощник рефери, по-моему самая трудная должность. Это надо талант иметь, считать, разбираться. Кстати, придется и кого-то, нарушающего правила иногда обижать!:)

FedorNOsmoke, Федор, может, ты помощником капиана будешь? Вы, я так понимаю, дружите с Гошей. Вам будет легко найти общий язык. И он наверняка будет тебя спокойно отпускать в коммандировки)
Лея..я сегодня здесь сегодня нет.... "на рюкзаке сижу" в любой момент могу сорваться. Никак не получается,Я и так если свалю Я Настю или Наташу пердупержу.
Скалы,сопки закрываем спец сетью,и противолавинные барьеры ставим,чтобы поезда и автомобили лавинами не сносило.

Реакции: Leya
У Федора весьма мужская работа, он работает в горах, ликвидирует обвалы и что-то там еще. Он альпинист и скалолаз.
Федор, спасибо за штурвал! Помнится, твой я тебе подарил! Давно это было.:)

Лея..я сегодня здесь сегодня нет.... "на рюкзаке сижу" в любой момент могу сорваться. Никак не получается,Я и так если свалю Я Настю или Наташу пердупержу.
Скалы,сопки закрываем спец сетью,и противолавинные барьеры ставим,чтобы поезда и автомобили лавинами не сносило.
ух ты! как интересно!
это не мое тупое времеубивание в офисе :sleep:
так ты тогда правда спец по горам) а из какого ты города, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread