Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕТ, должности должны быть соответственно-это мотивация для участников ... ведь не просто так созданы стодневки-это не просто толпа народа отмечающаяся в таблице ...
НЕТ, должности должны быть соответственно-это мотивация для участников ... ведь не просто так созданы стодневки-это не просто толпа народа отмечающаяся в таблице ...
А.Понято.Я еще не все посмотрела здесь.Реально,чтобы все просмотреть,сутками надо здесь наверное листать.
Уважение тем,кто теперь будет руководить командами!!!
И всем,кто проводит здесь время и старается заметить и помочь
Не, не! Следующее - Наполеон Бонапарт и палата №6! Я такую огромную власть не потяну. Хотя, для команд позитива и спасения можно подумать что-то космическое. Будет веселее жить!.
слушайте, я это вообще не смотрела, поэтому мож не в тему, но может что-то со Звездными воинами связанное придумать? там же есть необычные ....существа..джедаи какие то и тп..
Leya, Канву берем космоса, но чужое брать не стоит. Надо свои придумать У меня сразу под Ипператором, Император Палпатин из ЗВ встал, потому что очень известная вещь.
А так свое что-то придумать. Народ подтянется может будут варианты.
В системе планеты мы "рулим" или это гос-во на планете, или что-то еще.
Правильно Фёдор сказал! мы сюда за чем пришли... ? И у некоторых это уже вопрос жизни... нельзя относится совсем как к игре ... нужно что бы большинству было комфортно ... а дальше вы посмотрите как люди открываются ... я честно говорю! здесь уже очень много людей в моем сердце)
тяжело находится в равнодушие ... создавайте атмосферу )
Правильно Фёдор сказал! мы сюда за чем пришли... ? И у некоторых это уже вопрос жизни... нельзя относится совсем как к игре ... нужно что бы большинству было комфортно ... а дальше вы посмотрите как люди открываются ... я честно говорю! здесь уже очень много людей в моем сердце)
тяжело находится в равнодушие ... создавайте атмосферу )