10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гоша может гордиться, как сильно ты на него эмоционируешь.
Макс, ну девять дней осталось! Давайте попробуем прожить их без бомбометаний
Да не то слово. Пущай памятник себе поставит в полный рост.

ничего личного. но вот из тебя почему капитан не получился??
Ты вопрос ставишь сразу вывернутым наизнанку. Я помню, что моя кандидатура тебя не устраивала, но не думал, что ты пронесешь это как знамя через годы и расстояния. Честно о тебе, с тобой не хочу быть даже рядом. Что Федор о тебе писал, даже намекать не буду.
Из меня не вышел капитан, потому что я не могу поступиться своей совестью и принципами, а в той ситуации надо было просто засунуть язык в жопу и проглотить несправедливость. Некоторые это прекрасно умеют. Я нет.

Ну ниче себе, так ты герой! Просто мега крутой.

Что Федор о тебе писал, даже намекать не буду.
Хамские враки всё это.
Просто мужчинам не всегда можно правду в глаза говорить. Может ей просто не стоило озвучивать своё мнение. Вот и вся её вина.

4ae5bf5f24a2c291223738536e6689be.jpg

Ты вопрос ставишь сразу вывернутым наизнанку. Я помню, что моя кандидатура тебя не устраивала, но не думал, что ты пронесешь это как знамя через годы и расстояния. Честно о тебе, с тобой не хочу быть даже рядом. Что Федор о тебе писал, даже намекать не буду.
Из меня не вышел капитан, потому что я не могу поступиться своей совестью и принципами, а в той ситуации надо было просто засунуть язык в жопу и проглотить несправедливость. Некоторые это прекрасно умеют. Я нет.
Сейчас скажу. При всем моем замечательном отношении к Гоше, должна заметить, что была очень удивлена, когда он согласился стать капитаном. Гоша, ты же прекрасно знал о своих чертах характера, и должен был понимать, что для того, кто стал капитаном, превыше всего должны быть интересы команды. ИМХО, ты , согласившись стать капитаном, не при каких условиях не должен был подставляться под БАНы. У тебя характер бойца, а не руководителя.
А ваша с Федей грубость в разговорах с девочками это ,вообще, нечто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: