10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всего 9 дней осталось ! Мы должны дойти все ! Все 25 !!!
Как же тяжело нам всем идется,что приходится уговаривать и успокаивать.
А ещё размышляет вместе идти в следующую.
Или вы отбирать будете кого взять,кого нет ?

Мир и идиллия будет там, где мы сможем принимать людей такими, какие они есть. Не надо никого перевоспитывать. Это конечно очень сложно, но тем интереснее выстраивать отношения. Всегда помни, что в ссоре виноват тот, кто умнее.

Мир и идиллия будет там, где мы сможем принимать людей такими, какие они есть. Не надо никого перевоспитывать. Это конечно очень сложно, но тем интереснее выстраивать отношения. Всегда помни, что в ссоре виноват тот, кто умнее.
Первое предложением золотые слова!

Второе предложение -золотые строки.
Тоже.

Майя , скорее всего , я не пойду в 13-ю , но буду поддерживать команду , в которую пойдут наши .

@Otherworldy , ты сегодня главная героиня нашей команды ! :kiss:
Год не курения !
Ура!!! У нас восхождение на Эверест!
@Otherworldy , Наташенька! Поздравляю с победой!
th-5.jpg
th-6.jpg

А кто это мы? Все желающие вместе пойдут вместе. Судя по голосовалке, это люди, которые пришли курить бросать, а не вступать во всякие ссоры и конфликты

Ты вопрос ставишь сразу вывернутым наизнанку. Я помню, что моя кандидатура тебя не устраивала, но не думал, что ты пронесешь это как знамя через годы и расстояния. Честно о тебе, с тобой не хочу быть даже рядом. Что Федор о тебе писал, даже намекать не буду.
Из меня не вышел капитан, потому что я не могу поступиться своей совестью и принципами, а в той ситуации надо было просто засунуть язык в жопу и проглотить несправедливость. Некоторые это прекрасно умеют. Я нет.
Как можно на форуме в интернете создать такую ненависть друг к другу?
На форуме!!!
Вы даже не знаете друг друга все.

Настя, просто у тебя есть выбор: пойти с другой командой или с нашей.
Ну я честно говоря не знала, что есть какой-то политический момент в этом вопросе))) я хочу бросить, не смотря на свой срыв. Поэтому просто подала заявку в 13-ую и меня определили в первую команду. Если это принципиально, давай попросим меня перевести в другую команду ))

Ну я честно говоря не знала, что есть какой-то политический момент в этом вопросе))) я хочу бросить, не смотря на свой срыв. Поэтому просто подала заявку в 13-ую и меня определили в первую команду. Если это принципиально, давай попросим меня перевести в другую команду ))
Это не принципиально. Важно, как тебе самой будет комфортнее))

Немножко вопрос выпал из контекста, так как речь шла о конкретном участнике форума. На мой взгляд, в Крыжовнике тепло, уютно, семейно, гармонично. Они ценят каждого участника. При этом, мне кажется, на сам формат стодневки им в принципе наплевать; внешние события их мало волнуют. Но это только на мой взгляд
Молодцы значит ребята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: