10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, это просто ритуал для пущей убежденности. С таким же успехом можно лифчик на люстру закидывать и читать. :)
Блииинн, вот оно! А я всё луна, свечки...:rolleyes: Мне срочно нужны лифчик и люстра! :D

Не, я просто не читал саму книжку. ;):D
Мне в свое время Наталья Грейс очень понравилась, на восемь месяцев пинка дала:)
Сейчас понимаю, что читай-не читай, пока в голове порядок не наведешь, не бросишь:(

Таня, это просто ритуал для пущей убежденности. С таким же успехом можно лифчик на люстру закидывать и читать. :)
Что ты людей путаешь. На люстру надо красные трусы закидывать. Лифчик на люстре это после блудняка

Блииинн, вот оно! А я всё луна, свечки...:rolleyes: Мне срочно нужны лифчик и люстра! :D
Я серьезно. Хочешь, чтобы деньги пришли, возьми розовый лифчик, повернись спиной к люстре и постарайся закинуть. При этом надо сказать: "Деньги, приходите!"

Я серьезно. Хочешь, чтобы деньги пришли, возьми розовый лифчик, повернись спиной к люстре и постарайся закинуть. При этом надо сказать: "Деньги, приходите!"
Да, нет же, именно красные трусы привлекают деньги

Мне в свое время Наталья Грейс очень понравилась, на восемь месяцев пинка дала:)
Сейчас понимаю, что читай-не читай, пока в голове порядок не наведешь, не бросишь:(
Вот поэтому я после Аллена Карра ничего не читаю. Хотя как по мне, для кого-то это может быть очень даже действенно.

Вот я дурак... :banghead: И зачем я всё время думаю что надо работать... :unsure:

Мужа спроси. Мой, на пример, знает)
Ну, у меня же не твой муж.
Мой даже машинкой стиральной пользуется со скрипом, на компе только почтой пользуется.
Я у нас главная по всяким гаджетам:( Причем АйТи проблемы только с пивом решаю, наверное, они от его запаха дохнут, а сейчас пить нельзя

Я у нас главная по всяким гаджетам:( Причем АйТи проблемы только с пивом решаю, наверное, они от его запаха дохнут, а сейчас пить нельзя
Ну вот он как-то садится и находит решение, хотя совсем другим занимается, не компами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: