Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне в свое время Наталья Грейс очень понравилась, на восемь месяцев пинка дала
Сейчас понимаю, что читай-не читай, пока в голове порядок не наведешь, не бросишь
Я серьезно. Хочешь, чтобы деньги пришли, возьми розовый лифчик, повернись спиной к люстре и постарайся закинуть. При этом надо сказать: "Деньги, приходите!"
Я серьезно. Хочешь, чтобы деньги пришли, возьми розовый лифчик, повернись спиной к люстре и постарайся закинуть. При этом надо сказать: "Деньги, приходите!"
Мне в свое время Наталья Грейс очень понравилась, на восемь месяцев пинка дала
Сейчас понимаю, что читай-не читай, пока в голове порядок не наведешь, не бросишь
Ну, у меня же не твой муж.
Мой даже машинкой стиральной пользуется со скрипом, на компе только почтой пользуется.
Я у нас главная по всяким гаджетам Причем АйТи проблемы только с пивом решаю, наверное, они от его запаха дохнут, а сейчас пить нельзя