Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как это ?Нет. Мы уже не одна команда.
Тут половина команды такая.Да, лучшие. Только тебя, кажется, несколько дней не было и ты не играл. В одном молодец - не закурил.
Написал, светлое и жизнеутверждающее.
Да вот так.как это ?
Абидилси. Ты все таки не та половина, ты зам капитана.Но своё ФЕ ты решила высказать мне.
Молодец !!!Можно сегодня; у меня ровно неделя без алкоголя
Да, вчера на Титова смотрю, цветут! И еще где-то видел. Они же в конце лета подзасохли от суши, а сейчас отошли и решили еще раз цикл пройти. Вязы тоже, их жуки полностью объели, голые стояли, сейчас в новых зеленых листочках. Раньше жуков травили постоянно, а сейчас оно никому не надо.Что ? правда ?
Я как-то всем это говорила. Да, и я ничего обидного не сказала. И это - правда, а не фе.Тут половина команды такая.
Просто в таблице отмечаются.
Но своё ФЕ ты решила высказать мне.
Спасибо конечно же. Так мило с твоей стороны.
И мне тоже?Я как-то всем это говорила.
Ну вот порывы уйти из команды её не скрепляют.Нет. Мы уже не одна команда.
Всем отсутствующим и совсем редко заходящимИ мне тоже?
Привет , Тань ! Удачи вам !
Танюшка, спасибо!Молодец !!!
Ай да, Некурианцы, ай да молодцы!!!Куранты десятой Стодневки 13-ий выпуск
Привет, друзья!
Позади еще одна неделя, практически финишная прямая, осталось совсем чуть-чуть. Хочется пожелать вам дойти до финала без потерь, чтобы каждый получил свою заслуженную ленточку Выжившего!
А еще сегодня Всемирный день Почты! Поздравляем всех почтовых работников, благодарим за нужный, нелегкий и кропотливый труд и желаем большуууущей посылки с большууущим счастьем внутри! Хорошо, что им не приходится обрабатывать весь наш стодневочный флуд.
Посмотреть вложение 257386
Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд:
10_1 Снующие в крыжовнике – 32 человека (-1)
10_2 Brainstorm – 16 человек(+1, без потерь)
10_3 Краски – 22 человека (-1)
10_4 Планета Некурий – 25 человек (без потерь)
Орден «Без потерь» отправляется в раздевалки команд Brainstorm и Планета Некурий! Молодцы, так держать!
Итоги вашей общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 13018 - 12592 = 426
10_2 Brainstorm 17278 - 16448 = 830
10_3 Краски 20340 - 20082 = 258
10_4 Планета Некурий 20235 - 18625 = 1610
Медаль за общительность вновь у Планеты Некурий! Умнички!
Результаты по игре:
10_1 Снующие в крыжовнике - 0
10_2 Brainstorm - 0
10_3 Краски - 108
10_4 Планета Некурий – 177
Ближайшую неделю коник попасется на лужайке у Некурианцев! Поздравляем!
До конца стодневки осталось 10 дней.
Не курим, отмечаемся, играем и общаемся!
Удачной следующей недели и побольше приятных моментов!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок
Что-то не вспоминается: почему ты оставил команду будучи капитаном?Абидилси. Ты все таки не та половина, ты зам капитана.
Спасибо, жду На самом деле, не пить легче, чем не курить, но и таких явных бонусов, как при бросании курить не видно. Через неделю некурения и зубы светлее, и кожа лучше и т.д., а через неделю непитья ничего не меняетсяЖди минимум две. А лучше три. Сразу почувствуешь бонусы.
Макс, солнышко. Держись там, чуть-чуть осталосьНет. Мы уже не одна команда.
Меняется настрой к жизни. В голове я яснее становится. Добрее становишься. Прзитивнее. Так что видно. Только нужно научится замечать.Спасибо, жду На самом деле, не пить легче, чем не курить, но и таких явных бонусов, как при бросании курить не видно. Через неделю некурения и зубы светлее, и кожа лучше и т.д., а через неделю непитья ничего не меняется
Макс, солнышко. Держись там, чуть-чуть осталось
Это все неявное, поэтому и жалуюсь. А добрая и позитивная я почти всегда (на людях, а чего там внутри творится - сама ногу сломаю), если меня не злят, а злят меня редкоМеняется настрой к жизни. В голове я яснее становится. Добрее становишься. Прзитивнее. Так что видно. Только нужно научится замечать.