Привет, десяточка! Это не куранты пока, это просто моё к вам с кисточкой!
Хочу сказать, что до окончания вашей стодневки осталось всего две недели. Да, вот так вот и пролетело почти 90 дней. (Три месяца, Карл!) Но с завтрашнего дня стартует запись в новую, 13-ую стодневку, и у меня в связи с этим к вам две просьбы:
Просьба первая: до окончания вашей стодневки туда записываться не нужно. Если есть потребность идти коллективом - передавайте пожелания с капитаном, мы составим списки и отправим вас туда группами. В любом случае ещё вернемся к этому вопросу через пару недель. Сразу скажу, что сейчас решается будет ли для старичков создана отдельная команда или будет распределение, в любом случае списки никто не отменяет)
Просьба вторая: если у вас есть недовольство организацией стодневок и её модераторским составом; если вы не планируете следовать правилам и желаете их нарушать; если вам обидно когда вас просят прекратить какую-то тему, удаляют ваш контент, делают замечания иди даже банят, то не стоит записываться в новую, 13-ую стодневку. Ибо ничего там не изменится и правила, модераторский состав и условия останутся прежними. Поберегите свои нервы. Не доставляйте себе неудобств. Не ходите туда где вам плохо. Ваши темы в этой стодневке останутся неизменными. Вы сможете общаться здесь после финала без пристального надзора меня и моих помощников. Мы понимаем, что курить бросать нужно в благожелательной атмосфере и от всей души вам её желаем!
Ну и все пока. Если есть вопросы - буду рада ответить. Я есть в личке, в команде
12_3 в Некурительной стодневке, ну и у вас на страницах бываю. Зовите, если что)
С любовью, ваша Рефери