Вот и хорошо! Гоша писал Максу, Макс успел. Все довольныНе успела прочитать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и хорошо! Гоша писал Максу, Макс успел. Все довольныНе успела прочитать.
100-дневки должены быть только для новичков.
Согласнадля старичков ... какие-то другие форматы.
Это неправильный формат. Существуют нормы интернет-общения; я бы в начале стодневки всех с ними в первую очередь знакомилаДа ничего там интересного не было. Гоша не сдержался и перешел на личности ... Это было лишним. Что делать ... таков интернет-формат общения.
Это не показательно. 10-серия стодневок к примеру. Во всех командах есть опытные старички, но результаты совершенно разные.В Седьмой стодневке был опыт создания команды практически из одних новичков. Команда Подснежники. Самая низкая активность и самое большое число срывов(((
Что касается выбора капитана, то выходом может стать перенос этих выборов на две-три недели; когда люди уже хорошо познакомятся
Так она у нее такая красивая потому что не земная, а некурианскаяMайя, у тебя такая красивая пчелка Я все время с телефона и как-то не замечал ...
Таня,что за информация?Я не могу увидеть.Не открывается.Напоминаю !
@Август18, @Ангилина, @Андрей Кононов, @Евгеша68, @Mайя, @Доктор Хаус, @СашаСаша, @Химера, @Anisimova, @Arthurr, @Cereris, @FedorNOsmoke, @lan-1982, @Llamaslayer, @Mammoth, @Marusja, @morgana, @Otherworldy, @Someone, @Svetlana_B, @vesta7578, @vinami, @dundi, @Toroboan
Важная информация ! Прочитать всем ! - #10_4 Планета Некурий
Увидела.Напоминаю !
@Август18, @Ангилина, @Андрей Кононов, @Евгеша68, @Mайя, @Доктор Хаус, @СашаСаша, @Химера, @Anisimova, @Arthurr, @Cereris, @FedorNOsmoke, @lan-1982, @Llamaslayer, @Mammoth, @Marusja, @morgana, @Otherworldy, @Someone, @Svetlana_B, @vesta7578, @vinami, @dundi, @Toroboan
Важная информация ! Прочитать всем ! - #10_4 Планета Некурий
Тут еще и проблема потеряшек, никак нельзя заранее точно спрогнозировать, сколько записавшихся новичков реально будет участвовать в стодневкеЭто не показательно. 10-серия стодневок к примеру. Во всех командах есть опытные старички, но результаты совершенно разные.
Сейчас просто не хочется приводить эти цифры. Сама все видишь
Можно просто в начале выделить несколько человек, самых активных. А через две-три недели провести выборыЧто касается выбора капитана, то выходом может стать перенос этих выборов на две-три недели; когда люди уже хорошо познакомятся
У меня работает
Нажми на серую надпись после краснойС компа?
О том, чтобы до выпуска, не записываться в тринадцатую стодневкуТаня,что за информация?Я не могу увидеть.Не открывается.
Это даа ... И ничего с этим не поделаешь. Очень большую роль в команде играет атмосфера общения. Когда новичков Видят, Приветствуют, Поддерживают. А не так ... "привет-привет", но извини, мы тут разговоры разговариваемТут еще и проблема потеряшек, никак нельзя заранее точно спрогнозировать, сколько записавшихся новичков реально будет участвовать в стодневке
Кто-то отвечать все равно должен, временный староста, как Макс предложил или ,может, вообще, за каждой новой командой закрепить до выбора капитана одного из хранителей. В первое время много всяких организационных вопросовСтарый механик,
Можно просто в начале выделить несколько человек, самых активных. А через две-три недели провести выборы
Да, это печально. Я такое уже наблюдала на прочитанных страницах. А новичкам надо как раз уделять максимум внимания; при их появлении стоит тут же прекращать междусобойчик и давать понять как каждый важен командеЭто даа ... И ничего с этим не поделаешь. Очень большую роль в команде играет атмосфера общения. Когда новичков Видят, Приветствуют, Поддерживают. А не так ... "привет-привет", но извини, мы тут разговоры разговариваем
Да, лучшие. Только тебя, кажется, несколько дней не было и ты не играл. В одном молодец - не закурил.
В нашей команде мало было людей, раньше прошедших стодневку. Я вот даже и не знаю, кто. У Морганы опыт есть, но вначале ее не было. Поэтому это просто внутреннее ощущение больше - старички, новички.Я был, как и большинство ... новеньким)) А тут ... авторитеты, люди опытные, искушенные были. Уверенные и знающие ... что и как.
Ок
Сообщаю)Ок
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk