Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, Планета!
Отчитываюсь: вызывали по поводу КВН, команде сказали, что без Полины в Москве на финале делать нечего (она их "фишка") , и меня очень уговаривали отпустить ее в лагерь на каникулах и поехать в декабре в Москву вместе с ней
Доброе утро, Планета!
Отчитываюсь: вызывали по поводу КВН, команде сказали, что без Полины в Москве на финале делать нечего (она их "фишка") , и меня очень уговаривали отпустить ее в лагерь на каникулах и поехать в декабре в Москву вместе с ней
Доброе утро, Планета!
В ЛО под Выборгом. Надеюсь, поедет, был у нас печальный опыт лагеря, когда мне пришлось ее забирать, скучно ей там без меня видите ли. Но, думаю, с КВН поедет, с ними точно весело.
С 30 октября по 5 ноября - осенние каникулы
Надо спросить знаки остальных
Мне сказали подумать, что в ее образе не хватает до образа миленькой маленькой девочки Тоже мне нашли режиссера, вот понятия не имею