Сейчас на 5 минут фото скину, там форма школьная должна бытьОбраз Мальвины - кудри, пышное платье или юбка чуть ниже колена, рюши.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас на 5 минут фото скину, там форма школьная должна бытьОбраз Мальвины - кудри, пышное платье или юбка чуть ниже колена, рюши.
СогласнаЯ бы платье пышнее сделала
Не, это совет от профессионала. Хвостики жиденькие, но можно попробовать, спасибо за совет, и фартук посмотрю.Хорошие фото. Она прям в образе. Почему партнеры взрослые? Они в ее команде?
Я бы платье пышнее сделала и длиннее, чтобы фартук был короче формы и хвостики накрутила бы. Вообще хорошо всё - может придираются?
Ну наконец-то ,а то я уже хотела идти разбираться с нимиВот и деньги пришли!
Можно еще с белыми гольфами попробовать. Это детскость придаст. Совет профессионала про форму? Если платье будет пышнее, то правда будет милее смотреться.Не, это совет от профессионала. Хвостики жиденькие, но можно попробовать, спасибо за совет, и фартук посмотрю.
Как это замечательно!!!Доброе утро, Планета!
Отчитываюсь: вызывали по поводу КВН, команде сказали, что без Полины в Москве на финале делать нечего (она их "фишка") , и меня очень уговаривали отпустить ее в лагерь на каникулах и поехать в декабре в Москву вместе с ней
С фартуком что-то придумай , чтобы лямки не падалии фартук посмотрю.
Сзади можно тонкие завязочки к лямкам пришить в тон формы. На манер лифчика.С фартуком что-то придумай , чтобы лямки не падали
Мне очень понравилось ! Такая шкодная )). Молодец !!!Танюш, посмотришь видеозапись выступления? Поделись потом впечатлениями Интересно, как со стороны выглядит, для меня то она всегда звезда
Шуфутинского Конвой, в соответствующей тематике
Как ты их там разглядела )). Пойду еще раз посмотрю .Мне показалось, что на форме внизу сзади складки застрочены. Их распарывают обычно.
Да, про форму. Ведущий озадачил. Гольфы поищуМожно еще с белыми гольфами попробовать. Это детскость придаст. Совет профессионала про форму? Если платье будет пышнее, то правда будет милее смотреться.
Спасибо!Мне очень понравилось ! Такая шкодная )). Молодец !!!
Лямки ей очень мешали , придумай что-то.
А я смотрела, думала и решила оставить так как есть, побоялась, что строчка нужнаяМне показалось, что на форме внизу сзади складки застрочены. Их распарывают обычно.
Это получается, форма новая.А я смотрела, думала и решила оставить так как есть, побоялась, что строчка нужная
Поездили со съемщиком по магазинам, выбрали, я купила. Сантехников уже сам будет вызывать.Это получается, форма новая.
Как полотенцесушитель?
У родителей очень часто начались протечки. То кран, то тоже полотенцесушитель, то на кухне что-то закапало, то обои пятнами пошли. Я им говорю, аквариум заведите хоть какой-нибудь маленький, чтобы протечки снизить.
На какой-то одежде, помню, иногда были карманы застрочены. Это чтобы одежда лучше форму сохраняла до покупки.А я смотрела, думала и решила оставить так как есть, побоялась, что строчка нужная