10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей бездымной стодневки!
Настя! Светоч ты наш!​
Спасибо тебе за такое душевное напутствие,и пожелания! Я надеюсь,нет, я верю что наша команда дойдет до финиша в полном составе.Что ни у кого не возникнет мысли,сорваться после такого напутствия!
Спасибо!​

toni-stark_5750537_big_.jpeg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ура Ура Ура!!! Команду Планета Некурий торжественно поздравляю со стартом!!!
Успеха нам желаю, терпения, оставаться такими же сильными, обладающими хорошей силой воли!
Пусть все сигареты останутся в прошлом, а в настоящем и будущем нас ждёт только здоровье и хорошее настроение!!!
Поехалииии на ПЛАНЕТУ НЕКУРИЙ! Мы летиммм!!!! Лёгких и весёлых нам 100 дней вместе!!!
2363x1329_raketa-soyuz-start.jpg

F

FedorNOsmoke

И с первого дня не страдайте, а радуйтесь! Будьте счастливы, что больше не курите!
Да да Умница...я тоже всем говорю. Что должны не сожалеть что бросаете что то ценное дорогое для вас.Это совершенно не так. ВАм нужно воспринимать отказ от сигарет,именно как из бавление от того что вам уже так надело. Вы не теряете,а наоборот приобретаете намного больше.
Пейте больше воды, если начнется жор,то сейчас лето-отличная пора, много ягод и фруктов.
Конечно. лето более удачная пора завязать раз и навсегда с курением. так как много ягод,фруктов.Пейте больше жидкости ,любой. Соки,воды, чаи. Чем больше ваш организм насыщен водой тем быстрее и активнее происходит ваше очищение.
Или можно у себя в дневнике нажать кнопку SOS, тогда не только наша команда придет выручать, а весь форум! Меня очень выручили, когда я уже почти прикуривала сигарету)
Да все верно только кнопка SOSка находится на форуме под вашим никнеймом. Почему SOSка говорю,соска. ну соску дают плачущему ребенку чтобы он успокоился. Не много грубоватая аналогия. Но тем самым я ни в коем случае не хочу оскорбить начинающих бросающих когда им аццки тяжко. Я имею в виду что SOSка это наоборот,такое название должно задевать гордость наших форумчан.Что я сильный (я) я хрен нажму эту кнопку. Еще раз повторяю что никого своей аналогией не хочу не в коем случае не обидеть не оскорбить наших форумчан. Этим я хочу сказать чтобы вы не сдавались и боролись с собой. Чтобы борьбу вызывали в себе а не мирились... Да мои советы аналогии,поддержка своеобразные.Но кто меня более менее хорошо знает на форуме, тот знает что мои советы аналогии и методы поддержки действительно работают.

Вех люблю,ценю и уважаю.
7nH5mJ3Vhdqw4Wc84f.gif

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Да да Умница...я тоже всем говорю. Что должны не сожалеть что бросаете что то ценное дорогое для вас.Это совершенно не так. ВАм нужно воспринимать отказ от сигарет,именно как из бавление от того что вам уже так надело. Вы не теряете,а наоборот приобретаете намного больше.

Конечно. лето более удачная пора завязать раз и навсегда с курением. так как много ягод,фруктов.Пейте больше жидкости ,любой. Соки,воды, чаи. Чем больше ваш организм насыщен водой тем быстрее и активнее происходит ваше очищение.

Да все верно только кнопка SOSка находится на форуме под вашим никнеймом. Почему SOSка говорю,соска. ну соску дают плачущему ребенку чтобы он успокоился. Не много грубоватая аналогия. Но тем самым я ни в коем случае не хочу оскорбить начинающих бросающих когда им аццки тяжко. Я имею в виду что SOSка это наоборот,такое название должно задевать гордость наших форумчан.Что я сильный (я) я хрен нажму эту кнопку. Еще раз повторяю что никого своей аналогией не хочу не в коем случае не обидеть не оскорбить наших форумчан. Этим я хочу сказать чтобы вы не сдавались и боролись с собой. Чтобы борьбу вызывали в себе а не мирились... да мои советы аналогии,порддержка своеобразная.Но кто меня более менее хорошо знает на форуме тот знает что мои советы аналогии и методы поддержки действительно работают.

Вех люблю,ценю и уважаю.
Посмотреть вложение 213734

я так долго писала это послание, решила кое-что исправить, и короче удалила его нафиг )))

F

FedorNOsmoke

я так долго писала это послание, решила кое-что исправить, и короче удалила его нафиг )))
Ну и зачем? Всё же верно четко верно написала. Я поддержал тебя. Сабина ты пойми что здесь идет цепная реакция. Ты написала тебя процитировали.итд итп.;)

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Добррой ночки!!!! Вот стоит только уехать на 2 дня и уже все пропустила :eek: Ребят скажите где линеечку стодневки взять, плиз!!! а то уже глаза слипаются - а я только 10 страниц прочитала - не нашла,,, сорри...

F

FedorNOsmoke

regalar, Ирин чтобы тебе не морочииться...вот линейка. тупо копируй и тупо вставялй в подпись. Ты у нас без должности вроде бы?

img1085.jpg

• 1) пр клик мышкой по линейке,которую я тебе выше скопировал.
  • 2) Выбрать,копировать изображение (не адрес изображения а именно ,изображение)
  • 3) идешь в подпись
  • 4) Пр клик по полю подписи, выбрать строчку вставить
  • 5) И нажать кнопку сохранить.
  • 6)Пользуйся.;)

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну и зачем? Всё же верно четко верно написала. Я поддержал тебя. Сабина ты пойми что здесь идет цепная реакция. Ты написала тебя процитировали.итд итп.;)
да, я в курсе) ну часть моей писанины осталась у тебя в сообщении)))

F

FedorNOsmoke

Кстати как насчет,девиза команды? Он конечно сплагиаченый но все же..
«Скованные одной цепью,связанные одной целью»© Nautilus Pompilius

Или че нибудь сами,свое придумаем?

Последнее редактирование модератором:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Весёлые стишки нашла в сети про курение, мотивирует и поднимает настроение!!!!:giggle::giggle::giggle:
Порокам, что заводят в Ад,
Мы скажем дружно «Нет!».
Пусть расцветает счастья сад,
Жизнь длится сотни лет!

Как-то два снеговика
Накурились табака.
Там, где были их фигурки,
Нынче
– лужа да окурки.

Сигаретной каждой пачкой
Лёгкие и бронхи пачкай!
И хоть сделано по ГОСТу,
Отнесут тебя к погосту!

Наш Сережа дурачок –
Тайно курит табачок.
Не кури, Сережа!
Станет желтой кожа!
Будет в легких чернота,
Словно в норке у крота.
От таких, как ты, Сережа,
И пожар бывает тоже.

Лёгкого дня не курения всем- команда "Планета Некурий":kiss:

S

Svdrift

Сначала наш лого. Потом поздравления и все остальное... Пока перечитал пока перецитировал время много убил...
Ну что команда 10_4 Планета Некурий официально представляем наш лого..
Сердечно благодарю нашего хранителя Андрея @domen за креативную работу!
позиционируем по парвой стороне в подписи.Чтобы у всех одинаково было (ну или по желанию)....Если будет возникать ошибка,перезагружаем страницу и пробуем еще раз сохранять.

Ваууу! Эта зеленая планета Наша!!! Спасибо!

F

FedorNOsmoke

Химера Svdrift Даша,Света. Привет вам. Распологайтесь,осваивайтесь в нашей команде,самое главное не стесняйтесь. Общайтесь.
Ставим командный лого в свою подпись. НО ,это лучше делать не со смартфона. Удобнее делать с компа или с ноута.
вот лого;

nekurij-10_4-png.213725

А также ставим линеечку 100дневки,у кого не установлена она не обходима. Она также вставляется вашу подпись. Сама подпись находится в вашем профиле.

как установить линейку в свою подпись.

img1085.jpg

• 1) пр клик мышкой по линейке,которую я выше скопировал.
  • 2) Выбрать,копировать изображение (не адрес изображения а именно ,изображение)
  • 3) идем в подпись
  • 4) Пр клик по полю подписи, выбрать строчку вставить или Ctr+v (команда вставить)
  • 6)Пользуемся.;)

Последнее редактирование модератором:

Химера

Белешмяк Петрович
Реакции
766
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
1_1401036038_1399538732_001.jpg

Всем приветище!!! Приятного понедельника и удачи в бросании курить. Ни что лучше не греет душу, чем выходные во вторник и среду:dance:

S

Svdrift

Химера Svdrift Даша,Света. Привет вам. Распологайтесь,осваивайтесь в нашей команде,самое главное не стесняйтесь. Общайтесь.
Ставим командный лого в свою подпись. НО ,это лучше делать не со смартфона. Удобнее делать с компа или с ноута.
вот лого;

nekurij-10_4-png.213725

А также ставим линеечку 100дневки,у кого не установлена она не обходима. Она также вставляется вашу подпись. Сама подпись находится в вашем профиле.

как установить линейку в свою подпись.

img1085.jpg

• 1) пр клик мышкой по линейке,которую я выше скопировал.
  • 3) идем в подпись
  • 4) Пр клик по полю подписи, выбрать строчку вставить
  • 6)Пользуемся.;)
Спасибо!!!!

S

Svdrift

Доброе утро, Команда!!!! Пусть первый день пройдет легко!!! Всем добра)

F

FedorNOsmoke

Привет! Я с вами, надеюсь, в этот раз все получится!!!
Привет привет...Добро пожаловать в команду...Вместе справимся,с этой мать её никотиновой заразой. Только вперед. Не стесняйся,осваивайся,ставь линейку и командный лого. Как это сделать указано чуть выше по странице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)