Да да Умница...я тоже всем говорю. Что должны не сожалеть что бросаете что то ценное дорогое для вас.Это совершенно не так. ВАм нужно воспринимать отказ от сигарет,именно как из бавление от того что вам уже так надело. Вы не теряете,а наоборот приобретаете намного больше.
Конечно. лето более удачная пора завязать раз и навсегда с курением. так как много ягод,фруктов.Пейте больше жидкости ,любой. Соки,воды, чаи. Чем больше ваш организм насыщен водой тем быстрее и активнее происходит ваше очищение.
Да все верно только кнопка
SOSка находится на форуме под вашим никнеймом. Почему
SOSка говорю,соска. ну соску дают плачущему ребенку чтобы он успокоился. Не много грубоватая аналогия. Но тем самым я ни в коем случае не хочу оскорбить начинающих бросающих когда им аццки тяжко. Я имею в виду что
SOSка это наоборот,такое название должно задевать гордость наших форумчан.Что я сильный (я) я хрен нажму эту кнопку. Еще раз повторяю что никого своей аналогией не хочу не в коем случае не обидеть не оскорбить наших форумчан. Этим я хочу сказать чтобы вы не сдавались и боролись с собой. Чтобы борьбу вызывали в себе а не мирились... да мои советы аналогии,порддержка своеобразная.Но кто меня более менее хорошо знает на форуме тот знает что мои советы аналогии и методы поддержки действительно работают.
Вех люблю,ценю и уважаю.
Посмотреть вложение 213734