10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Доброе утро Некурианцы !
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ !!!
upload_2016-7-11_8-16-8.png

F

FedorNOsmoke

Планета Некурий наш дом на сто дней!

И вместе курить мы не будем на ней!
Насть все хорошо,но, и вместе курить меня смущает.

если так.
Планета Некурий, наш дом на сто дней!
И вместе ,не будем курить мы на ней!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, так очень хорошо. И продолжение:

Планета Некурий всех в гости зовет!

И всех позабыть про курение нас ждет!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет Вик... рад тебя видеть...слушай Вик а чай шишковый в принципе бывает?:D

Привет Фёдор! В принципе думаю у нас все может быть :D иголковый (хвоя) так точно! :D
Я к вам не с пустыми руками, ставьте чайник ;)
11 июля всемирный день шоколада!
Не секрет,что шоколад на начальном этапе помогает в борьбе с курением :)

8475348.jpeg

F

FedorNOsmoke

Привет Фёдор! В принципе думаю у нас все может быть :D иголковый (хвоя) так точно! :D
Вик.. я че про шишковый то чай спрашиваю. Я посоветовал пить шишковый чай. Ну как посоветовал,я когда писал и я имел в виду не шишковый а ромашковый чай.Просто когда писал вспомнил про твое шишковое варенье.Ну че, и написал и забыл.Потом пошел позже посмотрел,и щас уже не исправишь...
А Света хозяйка дневника наверно теряется в догадках,что за шишковый чай такой ей предлагаю...:rofl::rofl:
вот приколи...:rofl:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...dnevnik-isterichki.37979/page-39#post-2275307

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
У меня еще продолжение)

На нашей планете есть место для всех,
Кто хочет забыть про курение на век!

Доброго утра всем! Собственно вопрос. Можно ли при помощи гипноза сделать так, что бы человек забыл что курил? Это было бы просто отлично. Только физическая ломка и никаких тебе психологических финтов. Просто живи да радуйся. Кто вкурсе?

F

FedorNOsmoke

Доброго утра всем! Собственно вопрос. Можно ли при помощи гипноза сделать так, что бы человек забыл что курил? Это было бы просто отлично. Только физическая ломка и никаких тебе психологических финтов. Просто живи да радуйся. Кто вкурсе?
Здаров Макс... да я думаю что психология у нас еще не так развита чтобы так возможно было закодировать...Если бы было можно так загипнотизировать,все бы пользовались.
Ставь командный лого.;)

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Только физическая ломка и никаких тебе психологических финтов. Просто живи да радуйся. Кто вкурсе?
Только сегодня ночью думала про амнезию. Вспомнит ли в этом случае человек, что курил? Даже в дневнике записала :)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, в принципе, это возможно. Но дело в том что обычно радикальные изменения при помощи гипноза влекут за собой другие изменения, а какие именно - не предугадаешь. Препод рассказывал как то что у мужчины вылечили при помощи гипноза алкоголизм, но у него появилась навязчивая мания разводить птиц. А вот аутотренинг мне кажется будет хорошим вариантом (советую поискать в интернете, там по моему курс аутотренинга это что то около месяца, просто инструкция есть в интернете)

F

FedorNOsmoke

honeynura Привет... Как имя то твое? Ты не стесняйся,будь раскованее.всё свои тут. Общайся ,знакомься, с командой... Создай дневник,поставь линейку и командный логотип. И все будет норм;) вместе справимся...

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)