Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раздвоение личности? У нас тут на Некурии мало того, что эпидемия ОРВИ, так еще эпидемия паранойи намечается, так что раздвоение личности вполне вписывается в Некурианскую систему мировоззрения
Раздвоение личности? У нас тут на Некурии мало того, что эпидемия ОРВИ, так еще эпидемия паранойи намечается, так что раздвоение личности вполне вписывается в Некурианскую систему мировоззрения
Андрюшка, брат, прости! Не признала я тебя сразу, а ведь чуяло мое сердце, что ты где-то рядом. Как же ты жил все эти годы после того, как нас разлучили? О, как счастливы будем теперь, когда нашли друг друга
Андрюшка, брат, прости! Не признала я тебя сразу, а ведь чуяло мое сердце, что ты где-то рядом. Как же ты жил все эти годы после того, как нас разлучили? О, как счастливы будем теперь, когда нашли друг друга
Впервые от мужа услышала. В далекие советские времена в московский садик он ходил. Я даже не поняла, что за барабан. И даже заспорили. До сих пор, если что, у него стишок этот спрашиваю, никак запомнить не могу. А потом как-то в сериале "Девчонки" тоже эта тема в одной из серий была. Тогда уже я поняла, о чем речь) Вот дочка моя будет знать оба варианта) Он ей будет свой вариант, а я свой) Здесь уже, как говориться, понаехали и все своих детей по-своему учат.