10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Доброго Дня всем!

Поздравляем вас с успешным стартом! Желаем всем командам пройти этот путь достойно, без потерь и завершить его абсолютной победой над пагубной привычкой!
Удачи ребят!

Ваши Хранители: @ЯНаталИЯ @domen
:)

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Препод рассказывал как то что у мужчины вылечили при помощи гипноза алкоголизм, но у него появилась навязчивая мания разводить птиц.
Предполагаю, что у всех у нас изначально была какая-то мания. Но мы не могли ее реализовать либо заместить - вот и начали курить. И когда бросаем в теории мы должны её заместить. А есть психологи в нашей команде? Или медики?

777Арина777

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
ребят всем привет:kiss: с начало сто дневки и началом новой свободной и бездымной жизни! У меня ни как не получается загрузить логотип:cry: пишит что лишние символы добавлены, хотя я просто копировала и вставляла адрес....обьясните мне дремучей как его поставить

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вик.. я че про шишковый то чай спрашиваю. Я посоветовал пить шишковый чай. Ну как посоветовал,я когда писал и я имел в виду не шишковый а ромашковый чай.Просто когда писал вспомнил про твое шишковое варенье.Ну че, и написал и забыл.Потом пошел позже посмотрел,и щас уже не исправишь...
А Света хозяйка дневника наверно теряется в догадках,что за шишковый чай такой ей предлагаю...:rofl::rofl:
вот приколи...:rofl:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...dnevnik-isterichki.37979/page-39#post-2275307

Вот развеселил я вслух рассмеялась :rofl:
Яндекс сказал, что таки есть http://younapitki.ru/sosnovye-shishki-i-igolki-v-receptakh-ozdoravlivayushhikh-napitkov/ и очень полезно )

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
nekurij-10_4-png.213725

не получается загрузить логотип
Просто копируй саму картинку "копировать", а в подпись вставляй не адрес, а опять картинку "вставить".

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

ребят всем привет:kiss: с начало сто дневки и началом новой свободной и бездымной жизни! У меня ни как не получается загрузить логотип:cry: пишит что лишние символы добавлены, хотя я просто копировала и вставляла адрес....обьясните мне дремучей как его поставить
Да попробуй так...
  • 1) пр клик мышкой по лого
  • 2) Выбрать,копировать изображение (не адрес изображения а именно ,изображение)
  • 3) идем в подпись
  • 4) Пр клик по полю подписи, выбрать строчку вставить или Ctr+v (команда вставить)
  • 5) И нажать кнопку сохранить.
  • 6)Пользуемся.;)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня есть такой дар
Я так хотел испытать состояние гипноза, пару раз к заезжим гипнотизерам на сцену вылазил, друг один в институте тоже практиковал, все без толку. Не внушаюсь.

777Арина777

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
nekurij-10_4-png.213725

Просто копируй саму картинку "копировать", а в подпись вставляй не адрес, а опять картинку "вставить".
сделала выдает ошибку ваша подпись ограничена следуюшим число изображений: 1

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я так хотел испытать состояние гипноза, пару раз к заезжим гипнотизерам на сцену вылазил, друг один в институте тоже практиковал, все без толку. Не внушаюсь.
Я транс практикую. Очень давно. Тут дело не в внушаемости, дело в умении отдаться трансу, т.е. войти в него)))))
Как в Кемерово будешь, звони - ввиду)))) в транс)))

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Август18, Да, есть люди которые внушаемые, и которые нет. Порог для гипноза, НЛП всякого прочее.

Всем Доброго Утра и Попутного ветра! ))

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Август18, Да, есть люди которые внушаемые, и которые нет. Порог для гипноза, НЛП всякого прочее.

Всем Доброго Утра и Попутного ветра! ))
Попутного! :witch:

Не соглашусь. И повторюсь, зависит от степени отдаваемости))) Хотя возможно умение войти в состояние транса это дар. Это состояние дрема, когда вроде спишь и вроде уже проснулся. Это как раз тот момент когда мы запоминаем сон. И именно в этом состоянии можно руководить сценарием сна .

F

FedorNOsmoke

Отряд позитрон в действии...
Это мой самый любимый кот...я не смог удержаться чтобы не сделать мотивационную картинку.:rofl::rofl::rofl:
Девчонки не приниммайте близко к сердцу,вы сейчас не такие...и не будьте такими чтобы котэ на вас так не смотрел...:rofl:

azm111.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)