Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда 10_4. Хорош хандрить,короче. Сказал же что все нормально будет.Значит будет.
Не курим дальше. Всей командой нашей идем к финишу нашей командной 100дневки.
зы:в таблице отметился.
Конечно хочется говорить и кричать о своей радости на весь мир)И правильно!!Главное,чтоб поддерживали близкие. Это прибавляет уверенности)
Ну авось кто-нибудь и прислушается.
Да ..? Рано ты сдаешься Таня... Это совершенно не преемлимо для команды,которую мы сами создавали с таким трудом..Не приемлю ни каких отступов,не давал заднею никогда и не буду... такой настрой явно команде на пользу не идет. Я же говорю отставить панику.Всё образуется.
Ребят, вы - большие молодцы и самые крутые люди, которых я знала, пусть виртуально.
Вы абсолютно правы, и вам решать. Я не имею права вносить раздрай в ваши ряды.
Малодушно хотела признаться ночью, когда вас здесь не будет, но коль пошла такая пьянка: я сегодня закурила и мне это нравится.
Простите.........
Федь, знаю, что не простишь, тем не менее, ты - лучший капитан, хоть и неофициальный.
Команда 10_4. Хорош хандрить,короче. Сказал же что все нормально будет.Значит будет.
Не курим дальше. Всей командой нашей идем к финишу нашей командной 100дневки.
зы:в таблице отметился.
Признаться тоже сил хватить должно.
Я лично считаю,это моё мнение, что нельзя заставлять себя делать что-то.А вот научиться не хотеть курить - вот это главное. Так что если нравится - добро. Подумайте ещё раз обо всём,почему вы здесь,для чего вы ступили на этот путь и возвращайтесь.
Что называется приехали. Таня тебе не у нас надо прощения просить,а у самой себя. Ну что же Бог любит троицу,надеюсь что на 3тий раз у тебя все получится,и получится уже по настоящему.
Не смотря ни на что, ты все равно остаешься членом команды.
Светик....был конфликт,переход на личности,бан.Хотя считаю что не объективный.Вот этим я и хочу сказать что администрация признала свою ошибку,так что говорю япона-мать ,без паники без кэпа мы не останемся.
Команда 10_4 есть идет к финишу своей стодневки,и мне насрать победим мы или проиграем.
Inoe, у меня сейчас аспект один сложился, я считаю, что из-за него начала бросать курить. У тебя он будет через несколько лет. Там по нему идет добровольное ограничение ради самовоспитания. На том аспекте у тебя точно получится.
Inoe, у меня сейчас аспект один сложился, я считаю, что из-за него начала бросать курить. У тебя он будет через несколько лет. Там по нему идет добровольное ограничение ради самовоспитания. На том аспекте у тебя точно получится.