10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Svdrift

Вот честно - не тяжело! Я даже боюсь! Многих так ломает, кнопки жмут.....у меня такого нет....и кашля нет! Пухну только! но я не заедая....
И мне не тяжело!!!! Вот я и боюсь! Я вообще не хочу пока ходить в магазин одна!!! :skip::running:

F

FedorNOsmoke

Команда 10_4. Хорош хандрить,короче. Сказал же что все нормально будет.Значит будет.
Не курим дальше. Всей командой нашей идем к финишу нашей командной 100дневки.
зы:в таблице отметился.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Побочный эффект - вербовала весь день....и целый день трындила про свое некурение!:rofl:
Конечно хочется говорить и кричать о своей радости на весь мир)И правильно!!Главное,чтоб поддерживали близкие. Это прибавляет уверенности)
Ну авось кто-нибудь и прислушается.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
У капитана просто самоотвод. А так, чтобы ушел и команда распалась - это как-то чересчур.
Да ..? Рано ты сдаешься Таня... Это совершенно не преемлимо для команды,которую мы сами создавали с таким трудом..Не приемлю ни каких отступов,не давал заднею никогда и не буду... такой настрой явно команде на пользу не идет. Я же говорю отставить панику.Всё образуется.
Я в другую команду не пойду (
Ребят, вы - большие молодцы и самые крутые люди, которых я знала, пусть виртуально.
Вы абсолютно правы, и вам решать. Я не имею права вносить раздрай в ваши ряды.
Малодушно хотела признаться ночью, когда вас здесь не будет, но коль пошла такая пьянка: я сегодня закурила и мне это нравится.
Простите.........
Федь, знаю, что не простишь, тем не менее, ты - лучший капитан, хоть и неофициальный.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
я сегодня закурила и мне это нравится.
...это все текила. Так ты теперь с сайта уйдешь? Я вот в тебя верила. В некоторых других не верила, а в тебя да :)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
...это все текила. Так ты теперь с сайта уйдешь? Я вот в тебя верила. В некоторых других не верила, а в тебя да :)
Нет, текила здесь не причем, прости, что подвела. Я буду за вами подглядывать и болеть только за вас.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Малодушно хотела признаться ночью, когда вас здесь не будет, но коль пошла такая пьянка: я сегодня закурила и мне это нравится.
Простите.........
Признаться тоже сил хватить должно.
Я лично считаю,это моё мнение, что нельзя заставлять себя делать что-то.А вот научиться не хотеть курить - вот это главное. Так что если нравится - добро. Подумайте ещё раз обо всём,почему вы здесь,для чего вы ступили на этот путь и возвращайтесь.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Простите.........
Что называется приехали. Таня тебе не у нас надо прощения просить,а у самой себя. Ну что же Бог любит троицу,надеюсь что на 3тий раз у тебя все получится,и получится уже по настоящему.
Не смотря ни на что, ты все равно остаешься членом команды.

F

FedorNOsmoke

Федь, а что с Кэпом?
Светик....был конфликт,переход на личности,бан.Хотя считаю что не объективный.Вот этим я и хочу сказать что администрация признала свою ошибку,так что говорю япона-мать ,без паники без кэпа мы не останемся.
Команда 10_4 есть идет к финишу своей стодневки,и мне насрать победим мы или проиграем.

Последнее редактирование модератором:

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Inoe, у меня сейчас аспект один сложился, я считаю, что из-за него начала бросать курить. У тебя он будет через несколько лет. Там по нему идет добровольное ограничение ради самовоспитания. На том аспекте у тебя точно получится.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe, у меня сейчас аспект один сложился, я считаю, что из-за него начала бросать курить. У тебя он будет через несколько лет. Там по нему идет добровольное ограничение ради самовоспитания. На том аспекте у тебя точно получится.
:), я даже знаю, как он выглядит
2v4pvdo1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)