Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекруты-они рекрутируют курящих,чтобы те не курили??Некурианцы, нам надо будет еще пару человек в актив. Кто сможет и хочет заниматься рекрутами в нашей команде? Это те, кто сорвался, но захотел остаться в нашем коллективе, и новички, ждущие следующую стодневку.
Сейчас уже да! Но билет обратно купила!Там хоть спокойно?
Спасибо! Да, я обожаю свой фотоаппарат!Ангилина, видел я твой патапарат, нам до таких далеко! 5D, абхренеть.
Эхх, я меломан, поддержала бы.Музыка конечно хорошо, но меломанов как-то маловато, похоже нашу команду интересуют больше насущные проблемы. Давайте тогда лучше о красивых местах поговорим - куда можно съездить отдохнть
Эх сам просил не развивать эту тему с зарплатами ,но не могу бомбит.
У тебя работа как-то с сигаретами связана?Весь день возле кабинета приятный запах сигарет.
Сегодня перебралась целую кучу блоков.
Привезли новые пахнут виноградом ...
Федь, ну чего ты? Зато у них нас нет и бензин дороже. В всем нужно видеть позитивЭх сам просил не развивать эту тему с зарплатами ,но не могу бомбит.
Мы живем в самой лучшей стране где зарплата меньше цены товаров.
Цена Samsung SM-G925F Galaxy S6 Edge (128 GB) нормальный смартфон для обычных людей в европе и америке.Отнюдь не для богатых. В нашей раше его цена 50 до 60к. Чтобы собрать комп который нормально тянул бы все современные игры, нужно минимум 100к.Вот и думайте.
Не нравится мне моё состояние сегодня.Весь день возле кабинета приятный запах сигарет.
Понимаю,что это поверхностно ,при горении они воняют,но сегодня тяжжжжко что-то....
Сомой-то не перехотелось?Они пахнут не виноградом, а вот этим
У нас и работа и жизнь с ними связаны, ходим по улице, видим курящих...У тебя работа как-то с сигаретами связана?
У нас просто те кто работает, имеют меньше прав, чем те кто живет за счет работающих.Чтобы собрать комп
Еще бы, я бы тоже его полюбил...Да, я обожаю свой фотоаппарат!
Так, ты там бросай крамольные мысли думать!но сегодня тяжжжжко что-то...
Держись!!! Не думай об этом! Не дай сигаретам взять тебя в свой плен! Ты сильнее этого! Ты молодец! Уже столько дней продержалась! Держись дальше! Мы сможем!!!Не нравится мне моё состояние сегодня.Весь день возле кабинета приятный запах сигарет.
Понимаю,что это поверхностно ,при горении они воняют,но сегодня тяжжжжко что-то....
Ну я пока промолчу, чтобы меня отсюда не выгналиСомой-то не перехотелось?
Очень красиво!!!Эхх, я меломан, поддержала бы.
Этим летом была в Болгарии (вместо Турции). Там здорово, болгары от 40 знают русский (они его в школе изучали), и воспринимают русских, как своих братьев. Молодежь больше на ЕС ориентирована.
Из достопримечательностей была только в Несебыре - список Всемирного наследияЮНЕСКО. Была в начале июня - период цветения роз, они везде, а запах. Чуть-чуть фоток:
Посмотреть вложение 218773 Посмотреть вложение 218774 Посмотреть вложение 218775 Посмотреть вложение 218776 Посмотреть вложение 218777 Посмотреть вложение 218778 Посмотреть вложение 218779
Еще была в Праге, но там каждый камень можно фоткать. Она таааакааая - мой любимый город. Фоток куча, не выбрать. Еще Вена, Тенерифе, если интересно могу фоток покидать
Круто, покидайся Сингапуром, а?Очень красиво!!!
Я не была в Болгарии и вот твоими фотографиями насладилась!
И в Прагу очень хочу! Правда, ты права, там всё всё очень фотогеничное!!!
Я в этом году 2016 летала в Одессу, Грузию и Смегапур, сейчас в Стамбул.
Да именно а самое страшное что не хотим ничего изменить. Меня вот угарают,ура-патриоты,которые всем довольны мизерными зарплатами, пособиями, пенсиями. Из за них из этой части страдает вся россия...Когда то должен наступить порядок когда мы наконец то с гордостью скажем мы Россияне. Да,наша Россия мощная ,в военном плане,в оборонном плане.Но мощь державы определяется не только в мощном ВПК но и в уровне жизни её граждан...а он у нас govnooooУ нас просто те кто работает, имеют меньше прав, чем те кто живет за счет работающих.
Ангилин..да тоже бы с удовольствием глянул СмегапурСмегапур,