10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курьеры не такие цены, я много курьером работал. Курьерские службы, они штрафуют, и делают все, что бы уменьшить з\п, в общем максимум 30 при беготне как в жопь ужаленный. НЕ все так просто :) Если курьером, документы - самый лучший вариант - 25 000, это для такой работы максимум. Если больше, то магазины - а там и подставы, и прочие махинации. Да и последнее время, тяжко.
Все чаще вижу 20-25 зп. А то и 15 ))

Я 40 ковку то видел, один раз в жизни %) Когда сдельно работу делал, тогда безвылазно. Подруга у меня с красным дипломом МГУ работает компы чинит :) 20 з/п через три года подняли, до 30 :D Это смешно.
Два часа на дорогу до работы. Вообще, вот многие говорят, мол зажрались москвичи, работать не хотят.

Да хотят, и могут! У меня знакомые пытались в кризис дворниками устроится - иите нафиг, вы местные.
Я на почту хотел устроится - нам тут лентяи и алкаши не нужны. И доказывай, что ты не пьешь, ога.

Ладн, давайте реально тему больную закроем. Я про то, что не так все нормально в нерезиновой которая прорвалась. Здесь так же пластами. У меня есть пару кругов знакомых, и те с кем я общаюсь часто , больше 30-40 зп не видел никогда. Второй пласт, директора и прочие, там да :D:D:D я не буду там ценник озвучивать. Да, и то, он не большой на самом деле.

Видео:

Последнее редактирование:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
хех...просто ума не приложу...как так можно унижать народ своей страны.
Просто есть местные власти (губернаторы и т.д) от них зависит многое,они должны следить не только за порядком,но и за финансами и уровнем зар/плат.
У нас администрация ничем не занимается,дороги раздолбаны,не детских площадок,туалетов в некоторых школах нет ,есть довоенные на улице,с родителей деньги собирали,каждый год на туалет.Я раз спросила,когда мой сын в 6 м классе учился-соберем ли мы наконец то на этот туалет,а то закончим школу и не увидим,какой он.
Спустя 4 года (в прошлом году) после этого сделали туалет в здании.
Это кто должен контролировать?Естественно не президент России.
Например у нас на работе (частная фирма) владелец не знает что это-закон.Штрафами сомнительными достал.Таких штрафов в природе не существует.Но он же владелец!!!
Жаловаться??
Ну не нравится -не работай.
Его же никто не уволит.!
А мне придётся уйти...если решу на него жаловаться.
И еще никуда не устроюсь,весть о том,что я проблемная и жалуюсь распространиться моментом.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Музыка конечно хорошо, но меломанов как-то маловато, похоже нашу команду интересуют больше насущные проблемы. Давайте тогда лучше о красивых местах поговорим - куда можно съездить отдохнть
Совершенно Вы правы!
Я сейчас в Стамбуле отдыхаю, вот поехала смотреть достопримечательности, пофоткаю для вас команда!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
А мне придётся уйти...если решу на него жаловаться.
И еще никуда не устроюсь,весть о том,что я проблемная и жалуюсь распространиться моментом.
Жаловаться нужно с умом. Если твоя жалоба под статью и выплаты его не подводит, то лучше не жаловаться. Знаю, сама жаловалась - там официальная недоплата у меня была 15 месяцев - статья. Меня вообще все устраивало, но зная, что последний месяц работодатель не любит оплачивать, написала, что в трудовую инспекцию сообщу о тех недоплатах. Это была страховка моей последней з/п.

Последнее редактирование:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Человек подкованный юридически без зарплаты не останется. Любой работодатель многократно нарушает законы, нормы и правила. Если взяться за него с пристрастием, пожалеет что связался.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ой-ой, какие у вас разговорчики печальные. Отставить грусть, тоску!!!!
12313601.jpg

17086823.png

Не грустить и не страдать! Посмотрите какое прекрасное лето!!!!
А вот и музычка!!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Inoe, не уходи от нас! Там новый формат готовится, ты можешь в команде рекрутом остаться. Я когда увидел твой срыв, был очень огорчен.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe, не уходи от нас! Там новый формат готовится, ты можешь в команде рекрутом остаться. Я когда увидел твой срыв, был очень огорчен.
Привет, я и не ухожу :) Мне у вас нравится, появляюсь разве что пореже

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Некурианцы, нам надо будет еще пару человек в актив. Кто сможет и хочет заниматься рекрутами в нашей команде? Это те, кто сорвался, но захотел остаться в нашем коллективе, и новички, ждущие следующую стодневку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)