10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Да понятное дело что глупо, но я сейчас как только захожу в эту тему, сразу злиться начинаю. :( Надеюсь пройдёт.
Ульяна...ты это, извини меня...Бомбануло у меня признаю. Но сейчас я перегорел,ко всем конфликтам.Это по любому неизбежно было,да и не только в нашей команде,подобное происходит. Я прямой,но отходчив,признаю что был груб с тобой,и мне хватит смелости это признать. Я не хочу чтобы ты или кто то еще заходил в эту команду,тему,боясь что настроение испортится. Да осадок есть негатива,от нашего "общения" и у меня остался,но вымываются уже остатки. Знаешь как у нас в детстве было.Когда с другом мирились,Мир,дружба жвачка.....;)

Yq6FmfdoW_M.jpg

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ульяна...ты это, извини меня...Бомбануло у меня признаю. Но сейчас я перегорел,ко всем конфликтам.Это по любому неизбежно было,да и не только в нашей команде,подобное происходит. Я прямой,но отходчив,признаю что был груб с тобой,и мне хватит смелости это признать. Я не хочу чтобы ты или кто то еще заходил в эту команду,тему,боясь что настроение испортится. Да осадок есть негатива,от нашего "общения" и у меня остался,но вымываются уже остатки. Знаешь как у нас в детстве было.Когда с другом мирились,Мир,дружба жвачка.....;)

Я тебя ЛЮ!!! :kiss:
Поступок Мужчины!

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс

Федор, мужик!) больше не обижай девочек;)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maxresdefault.jpg

Мирись мирись мирись
И больше не дерись
А если будешь драться
Я буду кусаться
А кусаться не при чем
Я ударю кирпичом
А кирпич ломается
Дружба начинается :giggle: (вспомнила же ещё :eek:)
Я тоже надеюсь что пережив всякие неприятные моменты больше в никто в команде ругаться не будет :rolleyes: И что настрой будет позитивным у всех наших товарищей)

F

FedorNOsmoke

Я тоже надеюсь что пережив всякие неприятные моменты больше в никто в команде ругаться не будет :rolleyes:
Да Ульян... хорош уже хватило по самое не хочу.
И что настрой будет позитивным у всех наших товарищей)
да ,да так и будет по любому...;)

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Люди с Планеты Некурий, Вы Некурианцы или нет?
Если да, голосуем за "Некурианцев".

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)