Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моему, все очень логично. Планета Земля - земляне. Планета Марс - марсиане. Планета Некурий - некурианцы. Кагбэ полное название места жительства, обозначение адреса в галактической системе - и название местных жителей. Все очень грамотно.
Mайя, Там, был какой-то дневник Майя. Сылка вела на какой то вообще пустой днев, который с 2012 не использовался, как он попал в команду - неизвестно. Потом Гоша, сказал, что это ты, потом ты сюда пришла. То есть Майя, там это ты. Я тебя помню, отметил, сейчас только переставлю ссылку.
Хорошо звучит планета Некурий, а так же Перезагрузка (для меня лично со стодневкой начнётся перезагрузка моей жизни, и я хочу благодаря этой презагрузки стереть из своей жизни дымовую зависимость).
Хорошо звучит планета Некурий, а так же Перезагрузка (для меня лично со стодневкой начнётся перезагрузка моей жизни, и я хочу благодаря этой презагрузки стереть из своей жизни дымовую зависимость).
Нет! не надо никому писать. Ты им потом будешь каждую неделю писать??
Если им не надо, то и не надо. Они тогда изначально не пойдут в зачет, как тут писали.
Тут же не школа, подгонять всех. Кому нужно, сами объявятся.