10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Че мы значит команда 10/4. Лады.

насчет названия нашей команды....

Надо что то бескомпромиссное,жесткое,прямолинейное. Чтобы подчеркивало название нашей команды. Что у нас нет середины. У нас либо ДА либо НЕТ что касается курения.
примеры

• 1 Без Компромиссов- наша команда не разменивается на мелочи,и твердо стоит на своем.
  • 2 Неудержимые- наша команда,неудержимая,в своем решении бросить курить,и ничто нас не остановит на пути к своей цели.
  • 3 Не отступать и не сдаваться- наша команда идет только вперед,ни шагу назад.
  • 4 Идущие на Эверест- наша команди идет на Эверест
Я больше склоняюсь к варианту Идущие на Эверест. Потому что все мы по большому счету идем на свой Эверест не курения...Вот даже эмблему команды сделал...

Эмблема крутая) Но я на Эвересте буду уже через пару месяцев, это как то демотивирует :(

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ам
Че мы значит команда 10/4. Лады.

насчет названия нашей команды....

Надо что то бескомпромиссное,жесткое,прямолинейное. Чтобы подчеркивало название нашей команды. Что у нас нет середины. У нас либо ДА либо НЕТ что касается курения.
примеры

• 1 Без Компромиссов- наша команда не разменивается на мелочи,и твердо стоит на своем.
  • 2 Неудержимые- наша команда,неудержимая,в своем решении бросить курить,и ничто нас не остановит на пути к своей цели.
  • 4 Идущие на Эверест- наша команди идет на Эверест
Я больше склоняюсь к варианту Идущие на Эверест. Потому что все мы по большому счету идем на свой Эверест не курения...Вот даже эмблему команды сделал...

Амбициозно так) К финишу придут не все ... процентов 50 сойдет на дистанции. Может что-то поскромнее?))

F

FedorNOsmoke

К финишу придут не все ... процентов 50 сойдет на дистанции.
Ну да если так рассуждать и так настраивать себя то точняк так и будет.
вот еще три варианта

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Блин ... Я вообще не могу названия придумывать хорошие. Какая-то лабуда в голову приходит. Вот ... космическая тема ... Планета Некурий :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Так а голосовалку можно сделать? Или мы как выбирать будем?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Федор, варианты хорошие, но волюнтаристски их не внедришь. Есть один путь, вывести их, в числе других на голосовалку, и убеждать народ, что они самые лучшие!:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)