10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
всем новеньким
img_243734.jpg

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Жаль, я бы хотел чтобы ты осталась. Дак еще по большому счету ничего и не началось.
Я думаю что ты приянла решение уйти из за конфликта нашего который был ранее. вернее из за осадка который оставил этот конфликт. Могу сказать о себе у меня ничего не осталось. Я рад что команда шуршит у нас потихоньку...
думать - твоё право. я уже назвала причину. понаблюдаю со стороны. это же не последняя 100-дневка.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

вот мне все-таки думается, что прежде, чем записаться в стодневку, человек должен посидеть на форуме, освоиться. Завести дневник. Дневник ведь тоже помогает бросить, я месяц не курила благодаря форуму-дневнику, общению в болталке, читая другие дневники.
Форум помогает всем, а стодневка тем, кто хотя бы освоился на форуме. Это не дело, что столько мертвых душ(
Я только что в другом месте отвечала на подобное предложение, поэтому процитирую, если никто не против:

Для записи в стодневку мы делаем рассылку. Спам. Шлём письма тем кого на сайте нет и не было. Кто-то не обращает внимание. Кто-то записывается и забывает. Но много кто заходит, видит сайт и остается здесь и все-таки бросает! Вот ради этих крупиц мы создаем такие большие команды. Просим капитанов и участников максимально обращать внимание на новеньких! Удерживать их любой ценой. И, как показывает практика, даже ни разу не написавшего сообщение можно вызвать, достучаться до него и все-таки притащить в стодневку. Именно для таких вещей я приглашаю старичков в стодневки. Для их помощи, для работы вместе с нами над тем, чтобы как можно больше бросило людей курить или хотя бы попытались это сделать. А те, у кого уже месяц есть дневник и он хорошо плавает на форуме старички ни к чему.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
думать - твоё право. я уже назвала причину. понаблюдаю со стороны. это же не последняя 100-дневка.
Я наверно не имею морального права это говорить ... но мне не хочется, чтобы ты уходила из команды :nah_disagree:

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Юра и Фёдор, спасибо вам конечно за ваше мнение, но если мне стало неинтересно, я буду плохим участником, а я не люблю быть плохим)) уж лучше совсем не быть)

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Освоится надо))) ну если что тапками не кидайте, буду потихоньку вливатся в коллектив
Да у нас и тапок то нет...были раньше носки:rofl: Но сейчас слава богу нет. Теперь мы гордая,сильная,команда с Планеты Некурий. так что вливайся,обживайся.Всё нормалек будет.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)