10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну я решил вас поддержать. Эту картинку нужно Гоше..так как у меня на аватаре это Командор Шепард... Командор,значит Кэп.
Точно, Масс Эффект! Ава класс, действительно)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Долго читал все, что написано за мое отсутствия. Вообще очень хорошая у нас команда, я доволен. Печалят 2 человека, Механик и Евгеша...
Федор, у нас были желающие в поисковики и спасатели, пойду с начала темы читать и искать их. Сглупил, не записал сразу.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет еще раз , Планетяне.
Скоро вы будете ставить себе линейки, если будут трудности и проблемы - обращайтесь, помогу

F

FedorNOsmoke

Федор, у нас были желающие в поисковики и спасатели, пойду с начала темы читать и искать их. Сглупил, не записал сразу.
Ну во всяком случае Гоша...
отряд позитива,мы укомплектовали. 3 человека.

2016-07-09_191514.png

F

FedorNOsmoke

Скоро вы будете ставить себе линейки, если будут трудности и проблемы - обращайтесь, помогу
Здаров Лёх...ага спасибо за предложение помощи. Если че маякнем.

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Кто не может войти в позитивное = Состояние Конь ВИХРЬ.А, что бы понять посмотрите в ютуб как японцы заваривают чай.Сам ритуал.
Давно применяю,проверено.
Вспомните забеги на 100 метровки? не все добегают А те кто в состоянии Конь Вихрь добегут все. Удачи всем

Вложения

• mid_10031_3063.jpg
    mid_10031_3063.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Долго читал все, что написано за мое отсутствия. Вообще очень хорошая у нас команда, я доволен. Печалят 2 человека, Механик и Евгеша...

я могу быть с кем-нибудь в отделе позитива. Только юмор у всех разный))
или в поисковом отделе. можно сразу у всех мобильные собрать? и фиг у мея кто потеряется)))))

F

FedorNOsmoke

Кто не может войти в позитивное = Состояние Конь ВИХРЬ.А, что бы понять посмотрите в ютуб как японцы заваривают чай.Сам ритуал.
Давно применяю,проверено.
Володя ,отличная картинка... а японская церемония чаепития там да, целый ритуал. У нас че тупо кинул чай в заварной чайник залил кипятком и все... А у них там тонкостей до хрена всяких и ингридиентов.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне уже плохо, от одной мысли что в понедельник усе, больше не курю. Я не выживу, я сдохну.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне уже плохо, от одной мысли что в понедельник усе, больше не курю. Я не выживу, я сдохну.
Это не тебе плохо, это твоя зависимость сопротивляется - не хочет уходить, психует! Первые дни самые тяжелые, а потом так легко и кайфово будет, ты себе не представляешь! Я кстати советую бросать с табексом и позитивным настроем (посмотри фильм по книге Карра, который помог мне в своё время настрой этот поймать).

F

FedorNOsmoke

Отставить панику, во первых.
А во вторых привет Оля,Я Фёдор,можно просто Федь... Не нужно ничего бояться,вместе справимся,ну по крайней мере будет намного легче... тебе в команде нежели в одну какску оставаться один на один с другим собой,который хочет курить. Осваивайся,обживайся. Команда у нас отличная, намеряны победить,и ничто нас не остановит в этом стремлении.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

У меня сынок Федор, Федька.
Отлично... Только я лично совершенно не воспринимаю с детства имя Федька...
меня все в жизни называют Федор Михалыч это на работе.Фёдор,и Федь...вот мои имена. очень редко встречаю одноименников в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)