Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Да нормально все)) Не бывает ничего идеального ...о том , сколько мы крови попортили ? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нормально все)) Не бывает ничего идеального ...о том , сколько мы крови попортили ? ))
столько же пить??Вот ты попала)) Так все тут побросаешь и будешь вся такая ... ну, как в 16 лет))
Таня ... ты меня пугаешьстолько же пить??
Представляешь, каково мне? Я с собой всю жизнь живуТаня ... ты меня пугаешь
Как же у вас красиво!А это наша речка ... Индигирка, на берегу которой и находится наша "деревня"))
Посмотреть вложение 254269
На самом деле, люди живут во всем мире в таких местах, которые совсем недружелюбны людям ... У нас многие даже и не думают о других, более теплых краях, хотя имеют возможность уехать и жить где захотят)) В свое время, я хотел побывать на Камчатке, но как-то не сложилось))Как же у вас красиво!
Давно убедилась, чем более непригодно место для проживания человека, тем оно красивее. Мечтаю побывать на Камчатке, но скорее слетаю в Исландию, Камчатка намного дороже
А я вот ... ушел от себя прежнего)Представляешь, каково мне? Я с собой всю жизнь живу
Красота! А где твои окошки?зимний двор моего дома
Потому что возможности все-таки нет. Вот сейчас я бы уехала жить куда-нибудь на Бали, сдала бы здесь две квартиры, я спокойно бы там жила, ничего не делая. НО! У меня есть ребенок 9 лет, которую надо учить в школе. Вот и всех людей есть какое-то свое "но"На самом деле, люди живут во всем мире в таких местах, которые совсем недружелюбны людям ... У нас многие даже и не думают о других, более теплых краях, хотя имеют возможность уехать и жить где захотят)) В свое время, я хотел побывать на Камчатке, но как-то не сложилось))
Я закат обожаю. Сижу смотрю и даже плачу иногда от красоты такойЗакат на планете.
Значит ты очень сильный, не всем дано. Да и страшно, а вдруг, тот другой еще хужеА я вот ... ушел от себя прежнего)
Хоть и говорят ... "от себя не убежишь"
У меня почти получилось
Лучше гор могут быть только горы
Неплохой выбор ... Бали)) Живем-то, по большому счету ради детей ... И главное в этой жизни ... здоровье, гармония в душе, любовь и близкие, родные люди)Потому что возможности все-таки нет. Вот сейчас я бы уехала жить куда-нибудь на Бали, сдала бы здесь две квартиры, я спокойно бы там жила, ничего не делая. НО! У меня есть ребенок 9 лет, которую надо учить в школе. Вот и всех людей есть какое-то свое "но"
Настя, дарю тебе закат ... на который я любовался вчера. Реально это было очень красиво ...Я закат обожаю. Сижу смотрю и даже плачу иногда от красоты такой
У меня просто не было другого выбора)) Особенно когда знаешь, что хуже быть не может ...Значит ты очень сильный, не всем дано. Да и страшно, а вдруг, тот другой еще хуже
Я тоже как-то фотографировала, но разве может фото передать настоящий закат.Настя, дарю тебе закат ... на который я любовался вчера. Реально это было очень красиво ...
Не знаю, я там где-то видела сообщение на эту тему, но сейчас не найти, они уже больше двухсот страниц наболтали.А сколько человек в сухом законе до финиша доходят?