Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Куда смотреть ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда смотреть ?
Снег !!! Спасибо !!!
Я тоже так думала.Всегда считала , что табакокурение самое безобидное из этого списка
Жаль... там очень много снега , панорамная съемкаБлин ... У меня картинка не открывается( Пишет ... плагин не поддерживается
Надо связать себе носки , а я никак не могу придумать основной узор . Может плюнуть и связать простые ... но это скучно...Почему кризис?
Не получается ...Жаль... там очень много снега , панорамная съемка
Выбери ... тему про планету Некурий))Надо связать себе носки , а я никак не могу придумать основной узор . Может плюнуть и связать простые ... но это скучно...
))) у меня пряжа красного цвета , а планета наша зеленаяВыбери ... тему про планету Некурий))
Нам вот хорошо, пока в новизну, но это сколько времени еще будет снег и холод. Я по северу помню, 20 июня ехали на санях по льду вдоль берега. Очень надоедает зима. Даже в Волгограде ждешь не дождешься, когда уже потеплеет. У мамы на Кубани потеплее, там и в феврале трава зеленая. Не люблю я зиму. Ну максимум 2 недели снег, пусть мороз, и достаточно!
Танюш, ты нас заморозишь, как раз к зиме окоченеем
Не видела, хорошая цифраТань , ты в списке 101
Закат на планете.у меня пряжа красного цвета , а планета наша зеленая
Почему не рассвет?))Закат на планете.
у тебя получилось посмотреть?Танюш, ты нас заморозишь, как раз к зиме окоченеем
Пусть красным цветом напоминает о революционных настроениях на Некурии))))) у меня пряжа красного цвета , а планета наша зеленая
Да, красиво, но холодноу тебя получилось посмотреть?
Гоша ... ты южанинНам вот хорошо, пока в новизну, но это сколько времени еще будет снег и холод. Я по северу помню, 20 июня ехали на санях по льду вдоль берега. Очень надоедает зима. Даже в Волгограде ждешь не дождешься, когда уже потеплеет. У мамы на Кубани потеплее, там и в феврале трава зеленая. Не люблю я зиму. Ну максимум 2 недели снег, пусть мороз, и достаточно!
Ты записалась последней)) А я и не знал ..Танюш, ты нас заморозишь, как раз к зиме окоченеем
Не видела, хорошая цифра
Меня сегодня записали, долго думалаТы записалась последней)) А я и не знал ..
Поздравляю! Рад за тебя ...
о том , сколько мы крови попортили ? ))Пусть красным цветом напоминает о революционных настроениях на Некурии))
Вот ты попала)) Так все тут побросаешь и будешь вся такая ... ну, как в 16 лет))Меня сегодня записали, долго думала