В общем, да. Я же тоже здесьПодозреваю (не факт, конечно), что для многих здесь все происходящее ... просто тусовка))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем, да. Я же тоже здесьПодозреваю (не факт, конечно), что для многих здесь все происходящее ... просто тусовка))
Самый первый как называется ?Сейчас украшу раздевалку цветами))
Я летом много фотографировал ...
Многое выкладывал в своей теме
Посмотреть вложение 254324
Посмотреть вложение 254325
Посмотреть вложение 254327
Посмотреть вложение 254330
Это не мое фото. Сделано фотографом для памятного фотоальбома в честь юбилея компании))Но это же не сейчас фото сделано ?
Шанс - это следующая стодневка.Думаю ... надо всегда давать человеку шанс
Да ладно)) Если мне память не изменяет, ты пришла сюда чтобы бросить куритьВ общем, да. Я же тоже здесь
ну ты же не врешь ... закурила, сказалаВ общем, да. Я же тоже здесь
А я только первый и знаю)) Это цветок шиповника ... роза дикаяСамый первый как называется ?
Конечно, как и все. Но, ведь курю, а все равно здесьДа ладно)) Если мне память не изменяет, ты пришла сюда чтобы бросить курить
"надо было тоже записаться" - подумала я и тут же передумала ))
Поэтому и удивляюсь, что врут. Ну, закурила, никто ж не гонит... Или вы просто очень воспитанные?ну ты же не врешь ... закурила, сказала
Так-то да ... Но, думаю, не стоит так уж жестко относиться к срывам. Мы же понимаем, как это сложно ... Не все же такие сильные, как мы)) Снисхождение и великодушие ... это не так уж плохо))Шанс - это следующая стодневка.
А мне, кроме всего прочего, еще нравится, что ты сразу сказала, что закурила ...Конечно, как и все. Но, ведь курю, а все равно здесь
А почему? Потому что нравится с вами общаться
ура!!! я правильно угадала !!! он очень классно пахнетА я только первый и знаю)) Это цветок шиповника ... роза дикая
Так пусть приходит общаться, но из списка убрать. Или от того, что пьющий будет в списке не пьющих, ему будет легче?))Снисхождение и великодушие ... это не так уж плохо))
В точкуПоэтому и удивляюсь, что врут. Ну, закурила, никто ж не гонит... Или вы просто очень воспитанные?
Как же иначе ? Ты же наша !Поэтому и удивляюсь, что врут. Ну, закурила, никто ж не гонит... Или вы просто очень воспитанные?
Про список мы не говорили. Конечно же из списка надо удалять нарушителя ... Но по возможности, общение продолжатьТак пусть приходит общаться, но из списка убрать. Или от того, что пьющий будет в списке не пьющих, ему будет легче?))
Даааа ... Я когда стоял среди кустов цветущего шиповника, вдыхал этот совершенно шикарный аромат, просто наслаждался ... Да и обоняние после того, как перестал курить, стало тоньшеура!!! я правильно угадала !!! он очень классно пахнет
Конечно,ведь это не просто привычка была,это образ жизни...был!не правильно говоришь, надо говорить, а я ПОКА не могу)))
я думал меня сигарета уже отпустила, но сегодня ночью приснилось, что я курю. при чем курил тайком что бы никто не увидел. как в детстве прям))) так что мозг еще пытается вернуть зловредную привычку
Хорошо рассуждаешь,ТаньПравильно, и чем раньше, тем лучше, пока какая-нибудь мерзкая болячка не прицепилась
о как !А я наоборот, решила, что хватит с меня трезвости
Плачу с детства плакала от этой песниПодписываюсь под каждым словом
В юном месяце апреле
В старом парке тает снег,
И весёлые качели
Начинают свой разбег.
Позабыто всё на свете,
Сердце замерло в груди,
Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Только радость впереди.
Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Крылатые качели
Летят, летят, летят.
Крылатые качели
Летят, летят, летят.
Детство кончится когда-то,
Ведь оно не навсегда,
Станут взрослыми ребята,
Разлетятся кто куда.
А пока мы только дети,
Нам расти ещё расти,
Только радость впереди.
Только радость впереди.
Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Крылатые качели
Летят, летят, летят.
Крылатые качели
Летят, летят, летят.
Шар земной быстрей кружится
От весенней кутерьмы,
И поют над нами птицы,
И поём, как птицы, мы.
Позабыто всё на свете,
Сердце замерло в груди,
Только радость впереди.
Только радость впереди.
Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Крылатые качели
Летят, летят, летят.
Крылатые качели
Летят, летят, летят.
Распечатать
Ну ты даёшь !!!Раз кричит,значит закругляйся,Тань .Тест нашла на алкогольную зависимость http://alko03.ru/test-na-zavisimost?question=1
Мой результат кричит "давно пора"
Привет,Юра,мы опять в футболках ходим,а у вас уже снег ...Так интересно все хорошая идея носочки на тему планеты Некурий связать.Mайя, привет!
Не получается ...
Выбери ... тему про планету Некурий))
Стодневка скоро закончится, а носочки будет всю зиму напоминать об этом времени))
Идей много!!!Закат на планете.
Я з му могу выдержать месяц,потом не знаю,куда деться.
Хорошо,что не пролилио том , сколько мы крови попортили ? ))
Как-то обреченной сказаноКак же иначе ? Ты же наша !