- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
эх...остается только поздравить победителей!нет точно) можешь проверить![]()
![1354099340_53048.jpeg](http://www.cat-tube.ru/uploads/posts/2012-11/1354099340_53048.jpeg)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эх...остается только поздравить победителей!нет точно) можешь проверить![]()
как по нашему селу,
я без дыма хожу
на баяне я играю, обе руки заняты
Опа опа ... на руках мазоли )))
Крепость "друга" вдруг нашёл,
Дедка к бабке пристаёт
вот что значит не курить,
...
опа опа и глотать виагру ... )))
Я неделю не курю,
Шампанским отмечаю
кислородиком чуть чуть, лёгкие питаются
Опа опа глюки отменяются )))
Наташ вначале не верно написала, белка твоя меня спутала( 11_1 осталось 5, 7. 9, 10@Zaйcom, Зоинька, Привет!!! Какие у нас еще задания не сделаны?
11_4 Осталось 3,4,5,7,10Что там ещё Корейским кинологам 11-4 осталось?
Увлеченные.
Сначала я хотела стать балериной, но потом поняла, что похожа на бревнышко (это мягко сказано) и я забросила эту идею. Потом захотелось мне стать кинологом, очень люблю животных. Пыталась дрессировать собак во дворе, но слушаться они меня не хотели, поэтому решила их просто любить как раньше и оставить их в покое.Решила идти в армию служить, но тоже что то не срослось. Потом я мечтала стать археологом, всегда тянуло на приключения, читала взахлёб приключенческие книжки. И в конце концов работаю 18 лет воспитателем в детском саду. Поверьте мне это приключения каждый день, то мы спасаем мишку, то помогаем лесовичку,то тушим пожары в лесу. Видя эмоции и переживания детей, я с ними возвращаюсь в детство.
Рассказ.
Когда я был в детстве, то хотел стать взрослым. И уж только потом стать космонавтом, лётчиком истребителем, танкистом, вообще военным. А всё почему? Потому что я потомственный военный и как сказал поэт Лаэртский, «Детства моего, чистые глазёнки…» видели военный городок и военную жизнь без прикрас. Как она есть. Деревянных игрушек у меня было мало. Зато вдоволь было патронов, гранат, снарядов, разной пиротехники и карбида. Костры с пулемётной очередью или тротил, выплавленный из 122 мм снаряда в трёхлитровую банку, вот это правильные игрушки. Но карбидные пушки-самые шумные и прикольные. А как здорово было взять натрия и посыпать цветочный горшок на балконе у соседки снизу. Она идёт поливать цветы, а всё начинает гореть. Она льёт ещё больше воды, а горит ещё пуще прежнего! Вот было весело. Потом начались ракеты. Земля-воздух на пустыре за старым детским садом. Натурально земля-воздух. Они улетали и мы их больше никогда не видели. Наверное все на Луну улетели. Вот так, из такого детства, потихоньку, без оглядки на авторитеты человек и становится военным, для которого ничего не стоит весело нажать кнопку и «Весь мир в труху»…
Здорово!11-3 Другая реальность
Детская мечта.Мое детство прошло в стране советов.Тогда не зазорно
было мечтать о космосе и небе, а не бизнесе как сейчас.Я выбрал небо,мечтал стать летчиком.Мечты мечтами , но летчика из меня не
вышло. Переключился на море , здесь пошел немного дальше,закончил речное училище,благо живу на Волге,отслужил в ВМФ.Но и тут как бы
мечта не осуществилась.Но все равно надо мечтать,это придает силы и смысл в жизни,и не обязательно детство это или зрелые годы.Спасибо за внимание.Вперед к мечте.
А надо было уехать в Корею и там стать почётным кинологом!Увлеченные.
Сначала я хотела стать балериной, но потом поняла, что похожа на бревнышко (это мягко сказано) и я забросила эту идею. Потом захотелось мне стать кинологом, очень люблю животных. Пыталась дрессировать собак во дворе, но слушаться они меня не хотели, поэтому решила их просто любить как раньше и оставить их в покое.Решила идти в армию служить, но тоже что то не срослось. Потом я мечтала стать археологом, всегда тянуло на приключения, читала взахлёб приключенческие книжки. И в конце концов работаю 18 лет воспитателем в детском саду. Поверьте мне это приключения каждый день, то мы спасаем мишку, то помогаем лесовичку,то тушим пожары в лесу. Видя эмоции и переживания детей, я с ними возвращаюсь в детство.
Да хрен там. Стал зенитным ракетчиком. Чтоб и самому не летать и другим не давать!
Да хрен там. Стал зенитным ракетчиком. Чтоб и самому не летать и другим не давать!
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
Каждый день вы будете получать задания в течении 6-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 11-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)
![]()
Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 10 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Заменить задания в этом самоделкине нельзя.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
Итак приступим
Удачи!
- Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.
- Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна.
- Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.
- С помощью мимики изобразить на лице 5 разных эмоций и сфотографировать каждую эмоцию
- Написать рассказ о том кем вы хотели быть в детстве и как это на вас повлияло (не менее 10 строк)
- Прогуляться по парку (1 фотография)
- Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)
- Необычно написать слово “счастье”, сфотать.
- Купить/съесть вкусное мороженое.
- Создать кроссворд, слов не менее 20, и отдать его отгадывать соседней команде. Не подсказывать!
@@Ks123Ru
@**Realistka**
@♡Линуся♡
@Аист
@Алекса03
@АлисаНартдинова
@Евгений0502
@Елена Лисица
@Катерин-ka
@Клюкva
@Ксения_птица
@Махоуни