Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хозяйственная замужняя женщина. Нечего на пустяки время тратить. Всё правильно.Главное что флирта не позволяла
В общем я разгневана, почему все мужики оказываются козлами?!
На днях сказал, что ему надо уйти в себя и поразмыслить, как жить дальше
сотрудница появилась, к которой он проявил симпатию на корпоративе.
Жанна, все проще,чем ты думаешь.Просто у твоего мужа ,кризис среднего возраста,это в районе 40 лет у всех мужчин просходит.Кратко ,суть, встают вопросы:Кто я?Где я?Могу ли я?Хочу ли я?.Ты как образцовая супруга должна понять,поддержать, никакого криминала,это проходит.Сам прошел ,все нормально.Потом семья крепче.Набаловался мной, а когда состарилась. менять вздумал на новую, что за потребительское отношение к женщине, которая для него столько старалась?
Живем вместе 15 лет
Жанна привет.
Эти люди явно знают больше остальных.Жанна, все проще
Капец,слов нет. Ну и жена! Еда из ресторана, еще с турком баловалась. Я бы на его месте развелась прям сразуК нам обратилась маска. Давайте выслушаем её:
![]()
Жанна 38
"
Мне всего 38, я чувствую себя красивой и ухоженной (занимаюсь с фитнес-тренером 4 раза в неделю), готовлю, часто заказываю вкусную еду из ресторанов к его приходу, покупаю билеты на мероприятия и концерты, но мужу этого мало.
На днях сказал, что ему надо уйти в себя и поразмыслить, как жить дальше. Уедет за город в наше деревенское гнездо, куда он меня уже почему -то 4 года не возил и все чаще ездит туда напиваться со своими дружбанами.
Если решение для меня будет неблагоприятным, то он просто не вернется и квартиру перепишет на меня.
Я знаю. что у него на работе новая сотрудница появилась, к которой он проявил симпатию на корпоративе.
Я не намерена просто так его отпускать, что это за мода такая? Набаловался мной, а когда состарилась. менять вздумал на новую, что за потребительское отношение к женщине, которая для него столько старалась?
Живем вместе 15 лет и я ни разу не позволяла себе флирта (ну один раз меня соблазнил турок, но муж то не знает).
В общем я разгневана, почему все мужики оказываются козлами?!
Прошу совета- отжимать у него все через суд или пускай кобелина гулять будет, если вернется в квартиру?
"
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить премодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Таких статей на Яндекс Дзен полно.Все, как под копирку написаны, неинтересно даже.Чувствуется стиль тролляки-дрочера. Аж такого лоснящегося)
Не в обиду модератору, они умеют маскироваться!
Затем,что именно такие Маски за этим в Турцию и едут.А зачем ваще спать с турками?![]()
Это норма!
| нормальные роды нормальный мальчик нормальный крик нормальное дыхание <…> нормальный цех нормальная норма <…> нормальные соседи нормальный пиздёжь нормальные салаги нормальное пивко нормальная понтяра нормальный отдых нормальная жизнь нормальные предки нормальный костюм нормальная Москва нормальная дискотека нормальные кореша нормальные девчата <…> нормальный ученичок нормальный ножище нормальный шуруп нормальный расклад нормальный змий нормальные выродки нормальная целина нормальная вечерка нормальный райком нормальная спинка <…> нормальная дура нормальный кусок нормальное угождение нормальный аппаратчик нормальные поебушки нормальная комедия <…> нормальное убожество <…> нормальное безумие <…> нормальная сволочь <…> нормальное почёсывание <…> нормальное раздражение нормальный крик нормальный визг нормальные слёзы нормальные гадины нормальная тварь нормальный паразит нормальное унижение нормальная стерва нормальная блядовня нормальные истязатели нормальное неуважение нормальное пренебрежение нормальное равнодушие нормальный клоп нормальный хлорофос нормальная вонь <…> нормальный пердёжь <…> нормальное пробуждение нормальные помутнения нормальный хирург нормальный зонд нормальная кровища нормальная каша нормальная отрыжка нормальные инъекции нормальное обмывание нормальный главврач нормальная дежурная нормальное судно нормальная клеёнка нормальное посещение <…> нормальный консилиум нормальное решение нормальный срок нормальная ответственность нормальная операционная нормальный специалист нормальный наркоз нормальная операция нормальное состояние <…> нормальная фибрилляция нормальный адреналин нормальная кома нормальный разряд нормальное массированние нормальная смерть |
ну же разишко всего и то случайно, под гипнозомЗатем,что именно такие Маски за этим в Турцию и едут.

Если разочек,то это ,vipуслуга к массажу в хамаме?ну же разишко всего и то случайно, под гипнозом![]()
ну же разишко всего
Может вам и 38, но этих лет не хватило, чтобы понять простую истину, которую знают, даже маленькие дети. Сердцу не прикажешь и любят не за что-то, а просто так. "Хозяйственная и внимательная" не равно "любимая"Мне всего 38, я чувствую себя красивой и ухоженной (занимаюсь с фитнес-тренером 4 раза в неделю), готовлю, часто заказываю вкусную еду из ресторанов к его приходу, покупаю билеты на мероприятия и концерты, но мужу этого мало.
У нас с мч такая практика в норме. Люди могут уставать. Иногда в отношениях не помешает пауза и перерыв, чтобы банально не поубивать друг друга.На днях сказал, что ему надо уйти в себя и поразмыслить, как жить дальше.
Из серии "Стакан хоть и полон, но наполовину пуст". Вы сами настраиваете себя на негатив.Если решение для меня будет неблагоприятным, то он просто не вернется и квартиру перепишет на меня.
А тут так и напрашивается Омар Хайям: "Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!"Я знаю. что у него на работе новая сотрудница появилась, к которой он проявил симпатию на корпоративе.
Привяжете к кровати до конца жизни?Я не намерена просто так его отпускать,
А мужчина ваш типа остался молод и свеж? Расстрою или обрадую, но он тоже состарился и отдал вам свою молодость. Как ни крути, а на 40-летнего мужика 17-летние девочки не так уж и часто заглядываются. Особенно, если там уже наросло пивное пузо, пробилась седина и кое-что другое поднимается не от чмока в щечку, а только домкратом (после того самого пива).что это за мода такая? Набаловался мной, а когда состарилась. менять вздумал на новую, что за потребительское отношение к женщине, которая для него столько старалась?
Хотите прожить еще 15 лет, а потом осознать, что уже 55, а последние 30 лет потратила на козла, который не любил, а жил чисто ради борща и билетов. 38 лет - это далеко не конец. У меня вон за 70-летней бабушкой мужики бегают (я серьезно!).Живем вместе 15 лет и я ни разу не позволяла себе флирта (ну один раз меня соблазнил турок, но муж то не знает).
Всех проверили или по одному мужику судите?В общем я разгневана, почему все мужики оказываются козлами?!
Думаешь опять Илья?))Мне кажется, что это кто-то выдумывает. Иногда кажется, что я знаю кто![]()
Еще добавить горячие желания вроде что бы он купил БМВ, а потом недовольство, что рынок опустошило КГБ с великим президентом, за которых она голосовала на выборах, оставив ее с мужа с носом вместо шикарного авто и т.п.Я бы на его месте развелась прям сразу

Это да. Тут недавно нашествие троллей в Маску былоХто-та троллит, однозначно.